홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 메이져 가는법

NLrvPhQE 9 121 4

이럴때 ㅅㅂ 정부고 나발이고 좆대로 간다!!!해야

메이져 가는거 아님?

어중띤 커뮤니티로 남으면 결국은 없어질텐데

한번 배팅 해볼만한 기회가 온것 아닌가?

9 Comments
ZL3KRbFy 2019.05.18 02:12  
그럼 한치가 쥐도새도 모르게 없어지겠지

럭키포인트 13,951 개이득

njMXvbOT 2019.05.18 02:12  
니가 운영자면 그냥 냅둘거같냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄리는데

럭키포인트 15,951 개이득

NLrvPhQE 2019.05.18 02:14  
[@njMXvbOT] 어짜피 가만히 있어도 어중간한 커뮤로 없어질텐데
기회왔을떄 배팅가야지

역배각 아니냐

럭키포인트 19,174 개이득

ARSgaWjy 2019.05.18 02:19  
저거 냅두면 한치가 잡혀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,685 개이득

xS3erSFc 2019.05.18 03:02  
바로 다음날 없어짐

럭키포인트 14,937 개이득

5gDicgHu 2019.05.18 09:39  
찌질이들만 모이는데라서 지금이 한계일듯

럭키포인트 4,152 개이득

opPXj5dl 2019.05.18 10:23  
운영자 아니라고 헛소리 좀 그만해라

럭키포인트 3,488 개이득

e72wdsIk 2019.05.18 11:43  
ㅋㅋ 여기서 계속 짖어댄다고 뭔가 달라질 것 같은 줄 아는가보네

럭키포인트 17,396 개이득

LoG9Wjuh 2019.05.18 12:11  
긴급공지 어디갔냐 삭튀지리네

럭키포인트 4,927 개이득

오늘의 인기글
제목