홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마트 휴일 개짜증나네 ..ㅅㅂ

o1wOG3gT 13 201 1

마트까지 걸어서 50분 걸리는데 운동삼아 걸어가서 장보고 버스타고 오려했는데 도착하니깐 오늘 휴무일이네 ㅅㅂ 명랑핫도그 사먹으면서 집에 걸어가는중  ㅜㅜ

13 Comments
0iF6L1Jt 2018.12.09 18:15  
역시 머리가 나쁘면 몸이 ㅠㅜ

럭키포인트 5,735 개이득

36WAzBdw 2018.12.09 18:20  
2번째 4번째 일요일에 쉬는걸로 안당

럭키포인트 2,124 개이득

L9fBZsfe 2018.12.09 18:20  
홧팅

럭키포인트 1,713 개이득

T7MgEx2G 2018.12.09 18:20  
인생이 원래 그릏다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,326 개이득

IEO31WYO 2018.12.09 18:26  
핫도그 맛있겠다

럭키포인트 7,318 개이득

avGyLpd9 2018.12.09 18:36  
모짜감자 굿

럭키포인트 1,473 개이득

lIlcnTiC 2018.12.09 18:47  
이 날씨에 차없이 장보러 가는거 헬인데..
뭐지? M인가?

럭키포인트 7,741 개이득

o1wOG3gT 2018.12.09 18:51  
[@lIlcnTiC] 운동삼어서 걸어가는거라고 ..

럭키포인트 1,127 개이득

CuHtUCtq 2018.12.09 18:57  
주말엔 가기 전에 확인부터 해야지. 마트 종사자들도 쉬는 날은 있어야지

럭키포인트 4,635 개이득

xk5hbZ79 2018.12.09 20:08  
그런다고 시장안가는데

럭키포인트 4,485 개이득

YxnRnapA 2018.12.09 20:27  
ㅊㅋ 덕분에 마트안가네

럭키포인트 1,715 개이득

0tiXApOf 2018.12.09 20:34  
ㅋㅋㅋㅋ머리가 나쁘면 몸이 고생하네

럭키포인트 6,447 개이득

d9oZJM3D 2018.12.09 20:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ