홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마니또 하는데 만원이하 선물 뭐가 좋을까?

WHPe0Oly 15 413 0

연말 행사로 마니또 하는데

만원 이하 선물 준비하라고 하더라고

그냥 목도리 사주려고했는데

얼마전에 샀더라...

뭐가 좋을까??

15 Comments
d9oZJM3D 2018.12.09 22:43  
팬티

럭키포인트 2,500 개이득

WHPe0Oly 2018.12.09 22:44  
[@d9oZJM3D] 싸대기 맞을듯

럭키포인트 6,769 개이득

GMuvoOFc 2018.12.09 22:43  
괜찮은데???
근데 사실 선물이 받는사람보고 사주는게 맞는거 같음

럭키포인트 4,597 개이득

WHPe0Oly 2018.12.09 22:45  
[@GMuvoOFc] 받는 사람이 뭐가 필요한지 모르곗음
WHPe0Oly 2018.12.09 22:45  
[@WHPe0Oly] 안친해서
dvSy8nQE 2018.12.09 22:45  
핫팩 한박스

럭키포인트 5,979 개이득

WHPe0Oly 2018.12.09 22:48  
[@dvSy8nQE] 감각적인 선물이 필요해... 쓸데없이 감각적이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nIz1kofn 2018.12.09 22:54  
카카오톡 선물하기 보면 9,900원 특가 잇다 그중에서 찾고 골라라 그게 젤 나음.

내가 네 취향과 선물받을 그사람의 취향을 모르니

그중에서 네가 고르는게 가장 합리적일듯

럭키포인트 99 개이득

nIz1kofn 2018.12.09 22:56  
[@nIz1kofn] 겨울 추천은 립밤, 핸드크림 무난하다.마우스 손목보호 젤패드는 특이하게 괜찮지 않을까?
WHPe0Oly 2018.12.09 22:58  
[@nIz1kofn] 핸드크림 주려고했는데 흠 일단 고민좀 해보고 없으면 핸드크림이랑 양말 줘야겠다
Z5zBBELl 2018.12.09 22:54  
러브젤

럭키포인트 7,741 개이득

WHPe0Oly 2018.12.09 22:58  
[@Z5zBBELl] ㅋㅋㅋㅋㅋ 매장각인데?
FGxhHi2o 2018.12.09 23:28  
핸드크림 어때

럭키포인트 5,517 개이득

Si71vT3W 2018.12.09 23:38  
몰라 ㅡ.ㅡ 만언으로 할 수 있는그는 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,536 개이득

8KiJqWUu 2018.12.09 23:43  
겨울엔 역시 핫초코지

럭키포인트 5,397 개이득

오늘의 인기글
제목