홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

옛날부터 여자들 쓸데없는 공감성은 이해가 안됐다

TlW5uO2v 22 376 4

초등학교부터 화장실 같은 칸에서 싸는거

같이 가는것까진 이해돼지.근데 같은 칸에서? 오우 시발 뭔짓거리

걔네들은 그 우정을 되게 특별하고 각별하다고 느낌

그리고 그 우정에 작은 크랙하나 가지 않기 위해서 어마어마하게 애를 씀

단순한 취향부터 스타일 가치관 꿈 등등 모든걸 비위맞추려고 개구라를 쳐댐

그게 둘에서 그룹화가 되는순간 권력이 좆같이 쎄짐

누구 한명 괴롭힘 당하면 단체로 우르르가서 조지고 있지도않은 뒷소문 퍼트림

누구 한명 뭐땜에 울면 싹 다 모여서 같이 울어재낌. 뭔가 하고 들어보면 ㄹㅇ 좆도아님

남을 맞춰주기위해 지를 좀먹고 파내고 그자리를 채워놓으니까

주관도없고 분별력도 없이 그냥 감정하나로 그룹으로 살아옴

그냥 바이러스 그 자체 암세포 증식이랑 똑같음

22 Comments
8CaacYv0 2018.12.04 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온세상 다 맘에안들지?

럭키포인트 1,413 개이득

TlW5uO2v 2018.12.04 17:13  
[@8CaacYv0] 할말없죠??

럭키포인트 7,450 개이득

CzaFgjwo 2018.12.04 17:36  
[@TlW5uO2v] 할말없어서 ㅂㄷ대는거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,315 개이득

kaYJw2v0 2018.12.04 17:50  
[@8CaacYv0] ㅋㅋㅋㅋㅋ병신아
맞는 말 해줘도 지랄이야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,834 개이득

ZxDcn40t 2018.12.04 17:27  
어느정도 인정한다

씨팔년들이 남친인 나와의 약속은 밥그릇에 붙은 마른 밥풀때기만큼 생각하면서

지들끼리의 약속은 주윤발과 장국영 저리가라의
의리임

럭키포인트 5,250 개이득

Q2VaFZXl 2018.12.04 17:30  
화장실 같은칸에서 싼다고??? 이건 개소린데
그리고 같은칸에서 싸는걸 너는 어찌아나

럭키포인트 4,214 개이득

XnF1xPwW 2018.12.04 17:42  
[@Q2VaFZXl] 전여친이
친구년이랑 같은 칸 들어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거보고 쇼크먹었지

럭키포인트 358 개이득

Q2VaFZXl 2018.12.04 17:45  
[@XnF1xPwW] 그럼 너 중딩이냐??
전여친이 그랬다면서 초등학교때부터 같은칸 들어간다니 ㅋㅋㅋ
Q2VaFZXl 2018.12.04 17:51  
[@Q2VaFZXl] 그리고 어느칸 들어가는것까지 쳐다보고있었다고??
 나머지는 다 인정하는데 이거는 아니다 ㅋㅋ
uTKHFg9M 2018.12.04 18:35  
[@Q2VaFZXl] 흔하진 않지만 없지도 않음.

럭키포인트 5,051 개이득

kaYJw2v0 2018.12.04 17:51  
[@Q2VaFZXl] 같은 칸 들어간다
Q2VaFZXl 2018.12.04 17:54  
[@kaYJw2v0] 여자냐??
fSZlPXWl 2018.12.04 18:31  
[@Q2VaFZXl] 개씹아싸셨나
초딩,중딩때 친구한테 물어만봐도
답해주는데

럭키포인트 7,348 개이득

dR2ZOt3n 2018.12.04 18:55  
[@fSZlPXWl] 방금 물어봄 안그런다는데?
9D6nBESb 2018.12.04 19:05  
[@dR2ZOt3n] 아싸는 너같은데?
9D6nBESb 2018.12.04 19:06  
[@dR2ZOt3n] 닉이 계속바뀌네 ㅅㅂ
6xr9nHQ2 2018.12.04 17:31  
하나 확신하는 건 여자들끼리 있으면 편가르기 심하고 우정이 아주 시시각각으로 변함
언제는 거의 맨날 붙어다니던 2인방이 갑자기 갈라서서 갑자기 2인방 두 쌍이 돼 있고
그러다 어느새 원래 붙어다녔던 그 2인방이랑 각각이랑 붙어다녔던 둘이 새로운 2인방 되고
그러다 또 어쩔땐 4명 중 1명은 개인플레이 나머지 3명이서 삼인방

럭키포인트 3,845 개이득

HbJOscw1 2018.12.04 20:21  
[@6xr9nHQ2] 맞음 븅신임

럭키포인트 6,808 개이득

jGcoxb6V 2018.12.04 19:01  
??같은칸 안들어가는데;;
그런거 본적도 없고ㅇㅇ

럭키포인트 7,006 개이득

9D6nBESb 2018.12.04 19:04  
[@jGcoxb6V] 오타쿠
Uevw8eIR 2018.12.04 19:04  
윗댓 누군지 보인다 ㅅㅂㅋㅋㅋ 나도 현역 여잔데 같은칸 가는 경우 있긴 있었음...

럭키포인트 345 개이득

qOARYD0P 2018.12.04 21:34  
초딩저학년때는 같이가는경우도더러있는데  커서는 안그러지 ㅋㅋㅋ
그리고 여자들 파벌싸움(?)심하고 누구없을때 뒷담화 장난아닌거 인정...진짜 너무싫다 ㅋㅋ 그래서 거의 1대1의 관계만유지함....

럭키포인트 1,337 개이득

오늘의 인기글
제목