홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너희들도 공부해서 교양있고 수준높은 사람들하고 어울려라

6euK93pl 8 436 3

내가 군대같이 여기저기서 굴러먹다온 근본없는 개뼉다귀같은 애들이 많이 있는 집단에서 놀다가 존나 인생걸고 공부해서 겨우 의치한 왔는데 사람들의 풀이 다르다. 이야기하는 수준도 남을 이해하는 수준도 말에서 나오는 교양도 그 때에 비교하면 너무나도 달라. 여기서 살다보니 민중은 개돼지다 하는 어떤 정치가의 말이 어느정도는 무슨말인지 알것같더라.(동의하는건 아님 그 정치가는 쓰레기샛기임). 그냥 그 때 어울렸던 애들이 하는 생각과 말과 행동을 돌이켜보면 정말 본능대로 동물같이 살아가고 있는 사람들이 많구나 하는것을 느낌. 상식의 선이 없는느낌. 지나가는 여자를 보면 음담패설밖에 할줄모르고 치마들추고 따먹고싶다 이런소리나 하고있고 미래에 대한 조금의 계획도 없고 머리쓰는건 죽도록 싫어하고.. 후... 그저 동물이로다... 만나는 여자들을 봐도 다 동물끼리 만나더라. 같이있으면 내인생까지 망할거같은느낌

다 그런건 아니다. 예외도 물론 있지. 하지만 배운사람일수록 예외를 보는것이 아니라 비율을 본다. 인맥으로서 가치있는 사람의 비율은 공부한 사람들 풀에 몇배는 많다.

8 Comments
ag0TdGGZ 2018.11.26 22:39  
내가 올린 밑에 글하고 너무 사상이 다른 사람같다.

럭키포인트 5,708 개이득

5LcHsj7h 2018.11.26 22:47  
하난알고 둘은 모르네

럭키포인트 5,652 개이득

VtTBdnwF 2018.11.26 22:49  
ㄹㅇ공부만햇나보네 인성은 안배움?

럭키포인트 233 개이득

CBlrSuD4 2018.11.26 22:54  
아직 안겪어봐서 그럼 ㅋㅋㅋ
위에도 ㄹㅇ 싸가지없는 새끼들많어
집좀 잘산다고 못사는 사람들 아예 이해도 못하고 븅신취급하는 애들도 많고
공부좀 한다고 나머지들 싹다 모지리취급하는애들도 많고
비율자체는 적어지겠지만 알아서 잘 골라서 만나셈

럭키포인트 4,905 개이득

TzAAtc6Z 2018.11.26 22:54  
내가 서성한 가고 느낀거는 어디서나 병신과 인간말종 비율은 같다 그리고 똑똑할수록 그걸 그러내지 않고 감추고 산다는거다

럭키포인트 1,855 개이득

0tCAEn9K 2018.11.26 23:30  
인성쓰레기 비율 같다는데 동의
스카이 다니는데 친한사이되야 알수있지
잘 감추는게 큰 듯

럭키포인트 4,634 개이득

VRLbr4ji 2018.11.27 05:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,651 개이득

F9g67Qc9 2018.11.27 07:10  
이새키 이미 전에 만나던 친구들 손절했다에 100원 검 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,182 개이득

오늘의 인기글
제목