홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대에서 ㄸㄸㅇ 안 친 애 있냐?

a24q5khQ 23 1116 1
난 휴가 때 여친과의 시간을 떠올리며 상상ㄸ이란 걸 처음으로 해봤고 맥심 잡지 찢어서 몰래 화장실에서 보고도 했다 나름 주기적으로 한 듯..

Best Comment

BEST 1 rwqeik7D  
군대에서 안했단새끼들은 몽정안하냐?? 나도 군대에서는 안할라고했다가 몽정한후로는 그냥 쳤는데
23 Comments
Tki84TaN 2018.11.24 13:54  
안함 군대안에선

럭키포인트 2,049 개이득

xjcLr1bX 2018.11.24 13:54  
나는 야간 당직 마치고 혼자 샤워하면서 자주 뺐었지

럭키포인트 3,151 개이득

KWoc4M10 2018.11.24 14:00  
군대에선 안했는데

럭키포인트 3,467 개이득

mT0oeAqV 2018.11.24 14:02  
너만 한듯

럭키포인트 605 개이득

JZPMhoYf 2018.11.24 14:08  
안하면 몽정하지 않냐 난 근무 끝나고 싸지방에서 했는데

럭키포인트 5,444 개이득

ENyVS7BM 2018.11.24 15:12  
[@JZPMhoYf] 싸지방 혼자썼냐? 거기서 어케하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,642 개이득

ilgTGMSz 2018.11.24 14:15  
똥쌀때마다 했는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 30 개이득

GTKu4dew 2018.11.24 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,697 개이득

rwqeik7D 2018.11.24 14:27  
군대에서 안했단새끼들은 몽정안하냐?? 나도 군대에서는 안할라고했다가 몽정한후로는 그냥 쳤는데

럭키포인트 4,453 개이득

EajMCREf 2018.11.24 18:44  
[@rwqeik7D] 나도 첫몽정이후로 개좆같아서 침..
첫몽정이 자대배치 첫날인데 그나마 새벽에 깨서 다행이지.
이등병인데 아침에 일어났을때 그지랄나면 ㄹㅇ 치우지도 못하고 개븅신 될거 같아서 주기적으로 침..

럭키포인트 2,059 개이득

5GCP2Q14 2018.11.24 14:44  
당연히 함

럭키포인트 4,749 개이득

IW3swuOo 2018.11.24 14:50  
존나 함

럭키포인트 3,192 개이득

V1JeGM1Q 2018.11.24 14:55  
몽정하고 뒤처리 못하는게 더 ㅈ같다는걸 알고나서 주기적으로 함

럭키포인트 4,847 개이득

T7hPj9ip 2018.11.24 14:57  
군대에선 안했다

럭키포인트 4,452 개이득

sHpYulzI 2018.11.24 15:02  
안쳤단 야들은 고자샠기들인가 성기능 장애있음?ㅋㅋ

럭키포인트 1,826 개이득

7vzL3JhH 2018.11.24 15:06  
군대에서는 안했음

럭키포인트 2,361 개이득

IB551blE 2018.11.24 15:19  
나도 야간 근무 해서 오전 취침할때 몽정한 뒤로 주기적으로 몰래... ㅠ

럭키포인트 4,952 개이득

PdcA7ctK 2018.11.24 15:34  
한 번도 안 해봄

럭키포인트 1,466 개이득

CzeLIzJi 2018.11.24 15:34  
나는 살면서 몽정해본적이 없다..

럭키포인트 3,588 개이득

Rl8lqdub 2018.11.24 15:43  
군대내에서만 몽정 대여섯번한듯

훈련소때 야수교때 자대에서 세번 ㅅㅂ

애들잘때 어둠의속에서 팬티갈아입음

그중 혹한기하나껴잇어서 텐트치고침낭안에서 자는데 트와이스 채영이가 나와서
한발빼버림 걔좋아하지도 않앗는데
그상태로 이틀동안 못씻고 개찝찝

럭키포인트 2,600 개이득

Dr982wYy 2018.11.24 16:09  
3사로

럭키포인트 3,592 개이득

nrlQ7tnj 2018.11.24 16:32  
몽정한 이후로는 주기적으로 함

럭키포인트 4,001 개이득

nrlQ7tnj 2018.11.24 16:33  
[@nrlQ7tnj] 선임이 물려준 옛날 맥심 및 요즘 잡지에서 이쁜여자 나오는 부분 참고함
오늘의 인기글
제목