홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하...아들아..

V96Y2xHO 8 241 1
오늘  와이프랑 쏘맥에 치느님 먹고
알딸딸하게 기분좋게 취해서 떽뚜떽뚜
와이프가 위에서 쿵떡쿵턱 알피엠 졸라 올려서
둘다 흥분도가 비행기 이륙하는 찰나에 순간에 25개월
아들래미 잘자다가 방에서 깨는 소리에 스톱!...
하지만 우린 아직 젊기에 괜찮은 생식기를 가지고 있기에~
다시 쿵떡 쿵떡 알피에 올리고 기분이 좋고 똘똘이 반응도
좋고 흥분도했고 비행기 이륙해서 공항 빠져 나갈려는 시점에        와이프 엉덩이 촥악 촥악 손바닥에 감기게 때렸떠니 그소리에
아들래미 방에 들렸는지 놀래서 또 깨버렷네ㅠ.ㅠ 히긍

8 Comments
neGBJUDv 2018.11.16 23:40  
와 말투봐 ㄷㄷ

럭키포인트 4,637 개이득

dqLWDmeT 2018.11.16 23:41  
디테일은 고마 대었다 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 1,845 개이득

9RbgYTiu 2018.11.16 23:44  
I'll stay in a line

럭키포인트 4,606 개이득

tqGXhxd0 2018.11.16 23:48