홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노상방뇨 ㅅㅂ

1fqraGht 3 42 1
씨씨티비에
아래층에서 우리 위층으로 올라 오길래 화장실 급해서
우리 화장실 쓰려고 그러나 하고 여자 화장실 비번 열어 주려고
나와서 올라 갔는데 아무도 없어서 뭐지 하고 한층 위
남자 화장실 쪽 올라가니까 졸졸졸 하면서 물이 계단 옆 틈으로
떨어지더라  시발 뭐야 하고 봤더니 화장실 앞에서 노상방뇨
하고 있더라 나 오니까 후다닥 숨으려고 하길래
아니 여기에서 이러시면 어떡하냐고 남자 화장실은 문 안잠겨 있으니
차라리 남자 화장실 이용하시지 했더니
죄송합니다 하길래 어후 얼마나 급했으면 그랬을까 싶어서
아래 술집 오셨냐고 했더니 내가 자기 눈치 준다고 생각했는지
네 하면서 제가 뭐 어떡할까요 이러더라 치우라고 하고 싶었는데
술 마신 사람이 뭐 어떻게 치우겠냐 생각해서 다음부턴 조심해 달라고 하고
내가 치우고 왔다 힝

3 Comments
i67LT0Y3 2018.11.25 03:41  
수고해써 ㅎㅎ

럭키포인트 687 개이득

ndU3uNMT 2018.11.25 06:55  
포상받았네

럭키포인트 4,390 개이득

1ToLmq9Z 2018.11.25 09:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,602 개이득

오늘의 인기글