홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지난주에 아내가 나 싫다고 했던 후기

lwiX8OiZ 11 583 9

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=825238&page=18 

이 글 글쓴이임

아무도 안궁금해하겠지만 후기를 쓰고싶었어

댓글 남겨준 형들때문에 엄청 도움됐거든

저 글올리고 회식가서 진짜 개처럼 마셨어 ㅋㅋ 소주 5병은 마신듯

근데 내가 속좁은 놈이라 또 아침에 얼굴보기가 싫은거야..

6시에 악착같이 일어나서 나옴

출근하는 버스에서 댓글 다 읽어보는데..ㅋㅋ주책이지

술이 덜깨서 그런지 눈물이 줄줄나드라고

댓글 남긴 형들이 다 좋은 사람들이더라 참..

따끔한 충고도 있고 위로도 있고..

징징대는 놈이라는 말이 팩폭이라그런지 머리가 띵~하더라고

할튼 창피한줄도 모르고 눈물 질질짜다가 출근 일찍해서 할일도 없고..

해장 겸 편의점에서 라면 하나 때리려고 하는데

와이프한테 카톡왔더라고 어제 안들어왔냐고

아무리 싸워도 얼굴은 보고 나갔는데 아니니까 혹시나 외박했나 물어본거지

그래서 아니다 일때문에 일찍나왔다 하다가

그냥 카톡으로 대화 좀 하면서 조금 풀고..

애기 재우고 집안일 다 하고 각자 씻고 나오니 한 11시반?

자려고하는지 누워있길래 나는 그럼 게임이나 한판 해야겠다 하고 겜하고있는데

카톡오더라고 이야기좀하자고

한타 직전이었는데 탈주함 ㅆ..할튼 그러고 맥주한캔씩 까서 이야기나눴지

머 내가 먼저 사과를 했어

형들 말대로 스스로 좀 답답하게 만드는 스타일인거같다는걸 느꼈거든

그래서 미안하다고 성격이라 고치기 쉽지않겠지만 또 그러면 잡아달라고 하고

와이프도 머 사과하고 이야기 한 30분 하다가 정리하고

와이프가 맥주먹으면 얼굴 좀 빨개지거든

연애때부터 난 그 빨개진 얼굴이 되게 예쁘다고 생각했었고

또 노린건지 뭔지 잠옷도 야시시 한걸 입었더라고

그래서 시원하게 두번 하고 잤음

묶었기때문에 또 걱정없이..으이?

후 생각하니까 또 좋네 오늘 또 해야겠다

할튼 고맙다고 후기 남기러왔음

베플남겨준 형, 위로해준형, 조금 아팠지만 나름의 언어로 충고해준 형들까지 ㅋㅋ

얼굴도 모르는 사람에게 좋은 말 해주셔서, 다들 고맙습니다.

11 Comments
bU7UnRZf 2020.06.09 15:28  
오 저번에도 나 첫 댓이었는데 잘 해결됐다니 마음이 좋군!

부부끼리 말을 많이 해야 해결이 되더라 앞으로도 많이 힘든일 있어도 대화로 잘풀길

노콘x은 부부사이에도 늘 좋은거지 힘내!

럭키포인트 37,008 개이득

gM93cO3P 2020.06.09 15:31  
오호! 긍정적인 결말이군
댓은 안달았지만 내심 잘 되길 바랐었는데 다행이다

앞으로도 비슷한 문제가 안온다는 보장은 없겠지만, 그때마다 지금 이 글을 쓸 때 마음을 기억해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,515 개이득

PmYdpQRP 2020.06.09 15:32  
좋게 해결되셔서 다행입니다 힘내세요!

럭키포인트 29,043 개이득

CY8ceOli 2020.06.09 15:33  
대댓이 없길래 한강갔나 걱정했는데
이렇게 후기글 남기니 보기 좋구만
앞으로 더운 행복한 가정이 되길 바란다

럭키포인트 13,907 개이득

gmKAaUg3 2020.06.09 15:51  
와이프가 이뻐보였다는 대목에서 주작임

럭키포인트 35,776 개이득

noDYbMeg 2020.06.09 15:52  
다행이네 화해섹.스로 그래도 마무리해서
이혼도 말이 이혼이지 얼마나 힘든과정인데  잘 해결했음 ㅊㅊ

럭키포인트 36,881 개이득

bQVCTuPw 2020.06.09 16:58  
이분은 새드였지만 쿨하게섹한좌네 샏쿨섹좌

럭키포인트 5,488 개이득

cQh29aKx 2020.06.09 17:28  
난 결혼 못할거고 안할것같지만 세상 모든 아버지들 화이팅해

럭키포인트 41,688 개이득

3bBk2dur 2020.06.09 17:53  
ㅋㅋ 훈훈한 결말이라 기분좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,807 개이득

QW3gh1qY 2020.06.09 17:58  
이렇게 좀더 성숙해져가는거지 뭐.

럭키포인트 28,867 개이득

ek40EDMB 2020.06.09 20:49  
이 씨1발 결국 섹1스네 나도 섹1스할래

럭키포인트 30,291 개이득

오늘의 인기글
제목