홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
21 Comments
WVcGvHLe 2018.11.12 21:52  
ㄲㅊㅅ?

럭키포인트 2,645 개이득

zpR7LTrV 2018.11.12 21:58  
[@WVcGvHLe] ㅇㅇ 그럭저럭

럭키포인트 2,764 개이득

1BgdKuBC 2018.11.12 21:57  
학부모한테 카톡받음?

럭키포인트 4,142 개이득

zpR7LTrV 2018.11.12 21:59  
[@1BgdKuBC] 우리 학부모님들은 주로 문자로 주심
다들 좋으셔서 간혹 퇴근후나 주말에도 성실 답변해드림
WZLhc2pn 2018.11.12 21:58  
어디교대냐
전주교대 08학번이다

럭키포인트 3,577 개이득

z55tvjmY 2018.11.12 21:59  
[@WZLhc2pn] 개씹 틀닦이시네요

럭키포인트 3,590 개이득

WZLhc2pn 2018.11.12 22:02  
[@z55tvjmY] 서른밖에 안됐는디 틀딱인가
zpR7LTrV 2018.11.12 21:59  
[@WZLhc2pn] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 경상도권입니당~ 학번은 11학번
WZLhc2pn 2018.11.12 22:02  
[@zpR7LTrV] 왜 존댓말해... 나만 ㅆㄹㄱ 만들거야? ㄷㄷ
zpR7LTrV 2018.11.12 22:03  
[@WZLhc2pn] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배자냐 ㅋㅋㅋㅋ
3RPNaFm0 2018.11.12 22:08  
초등교사면 완전 여초일텐데 안힘들어???

럭키포인트 1,939 개이득

zpR7LTrV 2018.11.12 22:19  
[@3RPNaFm0] 음 남자 막내라서 다른거에 비해서 힘든 업무 받는거 말고는 괜차나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 잡일 받고 그렇진 않어
5YBOMcGe 2018.11.12 22:09  
스승의 날에 아직도 선물받음?

럭키포인트 3,879 개이득

zpR7LTrV 2018.11.12 22:20  
[@5YBOMcGe] 손편지말고는 다 돌려보내지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 깔끔하게 안 받아야하지 싶은데 애들 성의가 느껴지는 건 그냥 받아
uR7tgSaB 2018.11.12 22:11  
초딩교사 꼬실거임?

럭키포인트 3,252 개이득

zpR7LTrV 2018.11.12 22:21  
[@uR7tgSaB] 각 나오면??
65uAiHOd 2018.11.12 22:13  
초딩들 얼마니 까짐?

럭키포인트 4,815 개이득

zpR7LTrV 2018.11.12 22:21  
[@65uAiHOd] 우리학교는 아직 괜찮
ImesEGoR 2018.11.12 22:28  
[@zpR7LTrV] 달동네 이런데가면 그지같다고 여친이 그러던데

럭키포인트 4,916 개이득

zpR7LTrV 2018.11.12 22:32  
[@ImesEGoR] 도심지애들이 더까진거 같던데
거기도 엄청 열악한가보다
엄청 도심지거나 엄청 열악하면 애들상태 헬임
QM7KqeTt 2018.11.12 23:59  
요즘 초등학교 수업은 어떻게 하길래 중학교 1학년 애들이 수업시간에 돌아다니냐.. 3월에 식겁했다

럭키포인트 4,561 개이득

오늘의 인기글
제목