홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

존나 따끈한 위캔드 공연 후기

j0ZK5rlv 9 92 0
내가 시발 공연을 보러 온건지 촬영하는 새끼들 카메라를 보러 온건지

9 Comments
ZGiY2laK 2018.12.15 21:34  
어 나도 봣는데 ㅋㅋ 난 그렇게 심하진 않음

럭키포인트 3,934 개이득

17UBGWSz 2018.12.15 21:53  
[@ZGiY2laK] 내 앞에 있던 새끼는 찍어서 페이스북에 쳐 올리고 앉아있더라 대가리 폰으로 찍어버리라는데 같이간 사람이 화내면서 말림

럭키포인트 4,342 개이득

ZGiY2laK 2018.12.15 22:03  
[@17UBGWSz] ㅋㅋ 난 그것보다도 한시간 반 공연하고 간게 더 충격 스벌.. 기다린 시간이 더 길어
17UBGWSz 2018.12.15 22:30  
[@ZGiY2laK] ㅋㅋㅋㅋ 나도 4시부터 기다렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JDsBzrKE 2018.12.15 21:34  
시작부터 끝까지 카메라 쳐들고 있는애들 보면 병신 같음.. 그럴거면 실황영상같은거 보1지 뭣하러 공연을 와 시발 가슴에 남아야지 영상 그거 찍어봤자 화질 거지같고 해서 다시 보1지도 않음 어떻게 아냐고? 나도 그지랄 했었거든 병신같이

럭키포인트 4,748 개이득

17UBGWSz 2018.12.15 21:54  
[@JDsBzrKE] 그러니까 영상도 최악이고 음질도 제대로 녹음 안될텐데 왜 그지랄들 하는지
OUnjIZle 2018.12.15 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,267 개이득

17UBGWSz 2018.12.15 22:31  
[@OUnjIZle] 우서?
v9BtGTHJ 2018.12.15 23:17  
진짜 공연가서 내내 카메라들고 찍고있는거보면 이해가 안간다 ㅠ 대포도 아니고 폰카로 뭘 찍겠다고.. 돈아깝구로

럭키포인트 2,501 개이득

오늘의 인기글
제목