홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내일 월급날이당...

utgQwNa1 5 101 1

당직 서는 날이니까...서고나면 금요일 오전 퇴근이겠군...

퇴근하면서 참치회 한접시 사서...키친타올로 감싸고 냉장고에서 숙성시킨뒤 

한숨자고 15시쯤 간단히 점심먹고 20시쯤에 한잔해야지...아아아아아아아좋아아아아아아너무 좋아아아아아아

5 Comments
WQUdZGNs 2018.12.19 22:23  
당직 서느냐고 힘든건 아는데
미안한데 이거 급한거거든?
이거 오전중으로 넘겨줘야하니까 이거만 빨리 해주고 퇴근하면 안될까
이거 한 한두시간이면 끝날거 같은데
그렇게 시간은 흐르고....

럭키포인트 2,739 개이득

utgQwNa1 2018.12.19 22:25  
[@WQUdZGNs] 안된다...십새끼야.....저번주에도 집가는길에 거래처하나 들리래서 갔는데 일꼬여서 회사 다시갔다가 거래처 다시들리고 집갔어 시발....

럭키포인트 4,158 개이득

WQUdZGNs 2018.12.19 22:27  
드림스컴츄르
WQUdZGNs 2018.12.19 22:32  
???: 아 ㅇㅇ씨 진짜 미안 나 지금 갑자기 거래처 급한 미팅 잡혀서 빨리 나가봐야하는데 이거 자료좀 정리해줄수있어?

님: 저 이거 부장님이 시키신거하고 바로 퇴근해야되는데...어제 당직이었어요 ㅠㅠ

???: 부장님! 이거 급한거에요? 저 지금 거래처 거기 난리나서 이거 자료정리좀 빨리 해야되는데 ㅇㅇ씨좀 잠깐 쓰면안돼요??

부장: 그래

님: 아 씨발 내 참치회 ㅠㅠ
GGrZFUgt 2018.12.19 23:12  
일어나면 다들 퍼가서 없을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,773 개이득

오늘의 인기글
제목