홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여초 자료 올리지말라고 좀 하지마라ㅋㅋ

zrTQi9HB 10 96 3
지들은 게시물 올리지도 않는주제에
여초 자료들 가져오면 역겹다고 올리지 말라는애들 좆한심
난 궁금해 보고싶어 새끼들아
업로더 좀 가만히 놔둬라 ㅅㅂ

Best Comment

BEST 1 zrTQi9HB  
[@KTvyk4QV] 니미 개 시발련아 제목이 써있는데 그냥 안들어가면 되는거 아니냐 빡대갈통 새끼야
10 Comments
qqMb7o2C 2018.01.11 12:00  
익게이: 그럼 올리지마 병신아

럭키포인트 592 개이득

5FSm4Ayy 2018.01.11 12:05  
내맘

럭키포인트 49 개이득

KTvyk4QV 2018.01.11 12:05  
니미 개 시발련아 니가 여초사이트 가서 봐 병신 메갈련아
zrTQi9HB 2018.01.11 12:08  
[@KTvyk4QV] 니미 개 시발련아 제목이 써있는데 그냥 안들어가면 되는거 아니냐 빡대갈통 새끼야

럭키포인트 253 개이득

40K9Q9gq 2018.01.11 12:16  
ㅇㅈ한다

럭키포인트 375 개이득

45SROq0k 2018.01.11 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 765 개이득

QR58Q7aM 2018.01.11 12:26  
ㅋㅋㅋ 벵신새끼 좋겠다
어우 좋겠어 딱칠라고 그거 보고 있지? ㅋㅋ 병신새끼 꼭 다 챙겨봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

QpXRqyWF 2018.01.11 12:32  
영화보고 재미없다고 하면 죽일기세ㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

tFPXCgvf 2018.01.11 12:42  
[@QpXRqyWF] 캬 무뇌논리 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡대갈통 하나 더있네
게시물 들어가서 댓글로 여초 욕하는건 상관없는데 왜 업로더보고 올리지말라고 하냐고 병신새끼야 ㅋㅋㅋ 니가 올리지말라하는 새끼지??
영화를 재미없다고 하는건 상관없는데 너네는 좆도 보태준거도 없으면서 영화를 개봉하지말라고 하는거라고ㅋㅋ
6EXCP2Wj 2018.01.11 13:05  
걔네메갈이반 보빨이반

럭키포인트 485 개이득

오늘의 인기글
제목