홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19)속궁합이라는게

CU04VBW6 16 793 0
원래 잘맞다고 또 안맞을수 잇는거임??
여친이 연애 초반엔 잘맞는거 같다고 좋아하더니만
요즘은 또 아닌거같다넴 참..

16 Comments
E0cPy0fu 2019.04.25 23:37  
처음에는 우쭈쭈 해준거지 뭐

럭키포인트 3,650 개이득

uLp4S8OH 2019.04.26 01:28  
[@E0cPy0fu] 정-답

럭키포인트 1,319 개이득

9gQE5qbW 2019.04.25 23:38  
여자들은 심리적인것에 민감하더라

최근에 애먹인적 있나 생각해봐

해결하고 기분좋아지면 백퍼 속궁합
우리자기가 짱!! 할거임

럭키포인트 7,786 개이득

CU04VBW6 2019.04.25 23:41  
[@9gQE5qbW] 심리 요인이 크긴 크구만 ㅠ

럭키포인트 8,182 개이득

WV20feut 2019.04.25 23:42  
너보다 더 속궁합 좋은 남자 만나거 아....

럭키포인트 1,750 개이득

rZrN4RSP 2019.04.25 23:42  
더 잘맞는 남자가 나타났나

럭키포인트 5,031 개이득

pIetvDEh 2019.04.25 23:43  
초반에 잘맞았는데 지금 별로라는건...권태나 콩깎지 없어진거 아니냐

럭키포인트 4,408 개이득

CU04VBW6 2019.04.25 23:45  
[@pIetvDEh] 음 그냥 카톡 하다보니까 오늘 그닥 컨디션이 안좋았다고 하긴하네
CU04VBW6 2019.04.25 23:45  
ㄴ 저런 얘기 왜안하나 했네 ㅋㅋ 응 아니야~
D4jHcdlW 2019.04.26 00:32  
[@CU04VBW6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,377 개이득

BLCFbd7H 2019.04.25 23:58  
당연히 좋아졋다 별로엿다 하지 지속적이고 양방향적인 피드백만이 살길이라

럭키포인트 2,411 개이득

CU04VBW6 2019.04.26 00:42  
[@BLCFbd7H] 땡큐~
EAUTXr9z 2019.04.26 00:01  
200% 다른 남자랑 자보고 이미 거기에 마음과 몸 홀딱 넘어간 상태임

럭키포인트 8,879 개이득

CU04VBW6 2019.04.26 00:42  
[@EAUTXr9z] 300% 니 뇌에 우동사리 가득~
L64lCd1p 2019.04.26 02:56  
그렇게 말하는 이유는 두가지임

첫번쨰는 연애초니까 속궁합이 안맞다 하기 머하니까 이제와서 사실을 말한것.
두번째는 너랑 헤어지고싶어서 각잡을려고 속궁합안맞다 하는것

럭키포인트 10,830 개이득

Cl356Ipq 2019.04.26 10:34  
니가 좋아하는 체위나 애무방식이 바뀌었거나 여자친구가 어디가서 다른 방식이나 리듬에 적응되서 온거 아니냐?

럭키포인트 4,615 개이득

오늘의 인기글
제목