홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마약왕 보 ㅈㅣ 마라

sMPegUTU 12 632 1

드럽게 재미없음

러닝타임도 2시간 반인데 뻔한 스토리

범죄영화인데 긴장감 없음.

액션, 스토리, 음악 모든게 따로 노는 느낌.

이런 소재로 참 재미없게 만든것도 재주임.

12 Comments
StFQ5pxo 2018.12.20 19:39  
왜 19임?

럭키포인트 2,128 개이득

sMPegUTU 2018.12.20 19:46  
[@StFQ5pxo] 칼로 찌르는거랑 마약투여장면 나와서가 아닐까 싶은데

럭키포인트 7,607 개이득

FZK00oH7 2018.12.20 20:25  
[@sMPegUTU] 독전이 15세인데?

럭키포인트 5,570 개이득

Ybqv8Dw4 2018.12.20 20:52  
[@FZK00oH7] 핵노답 영화라서 관객 수 늘리려고 일부러 제한 완화한 거라는게 학계 정설

럭키포인트 6,664 개이득

32dKspou 2018.12.20 19:39  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,200 개이득

YKt3tCXY 2018.12.20 19:44  
그럴줄 알고 아쿠아맨을 보았습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,381 개이득

ikYdWFwm 2018.12.20 19:47  
대사 이거 나와?

자~ 선수입장

럭키포인트 3,821 개이득

zsSfG5ZX 2018.12.20 19:55  
뻔하지 시발

럭키포인트 7,917 개이득

GGrZFUgt 2018.12.20 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

M95aabUw 2018.12.20 20:44  
ㄹㅇ 아쿠아맨도 절대보1지마라 진짜 무슨 개연성 1도없고 가면라이더보는줄

럭키포인트 1,464 개이득

3JzaoKbQ 2018.12.20 22:04  
[@M95aabUw] 아쿠아맨도 재미없음??? ㅅㅂ

럭키포인트 2,100 개이득

1gIA6G8n 2018.12.20 21:18  
보€지말라고!

럭키포인트 7,830 개이득

오늘의 인기글
제목