홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷 해지 문의좀여

2sfXh56v 5 52 0

kt 쓰고 있는데 3년 약정 끝나고 재계약 그런거 모르고 ㅜ.ㅜ

1년 2개월이나 더 썻는데요

해지한다고 전화하니까 많이 주는척 하면서 10만원 상품권 준다는데

인터넷이랑 집전화 사용중인데

다른데로 갈아타야되는지 아니면 10만원 받아야 되는지(더 달라고 하니까 안준다고 하네요)

잘 아시는분 알려주세요!

5 Comments
1eqgMpEP 2018.12.10 12:17  
그거 여기저기 전화해서 물어보는게 빠름
나 끝나서 옮겼는데 40인가 받았음

럭키포인트 7,341 개이득

9VDvH37H 2018.12.10 13:10  
[@1eqgMpEP] 난 60받았는데

럭키포인트 7,664 개이득

d9oZJM3D 2018.12.10 12:27  
요금을 잘 생각해봐
나도 약정 끝나고 장기할인이랑 가족할인이랑 해서 지금 요금 나오는거
전화 오면 현금 40만원 주고 해지위약금도 지들이 알아서 한다고 막 그러다가
지금 요금 얼마 쓰세요? 하고 물어보는거 내가 지금 요금 말해주면
아.......... 안 바꾸시는게 더 좋을거 같네요 이지랄함 ㅋㅋㅋㅋ
지금 한 30번 쯤 온거 같은데 다 마지막에 저럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,491 개이득

9VDvH37H 2018.12.10 13:11  
그거면 계속 그냥 쓰는게 낫다
물론 너가 1년 넘게 더 쓴건 호구짓 한거긴 하닼ㅋ
JNEZixS6 2018.12.10 16:03  
인터넷은 kt미만잡임

럭키포인트 7,797 개이득

오늘의 인기글
제목