홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잉크114 에서 개인정보 유출됬다고 메일왔네ㅋㅋㅋ

조키세노이흐새며 28 1100 0
사과 한마디하고 탈퇴할꺼면 탈퇴해라...ㅋㅋㅋ어쩐지 ㅅㅂ 요즘 스팸메일이 존나 온다 싶었다...

28 Comments
로가벼츄처프셔테 2018.06.28 18:22  
ㅋㅋㅋ어짜피 다른데서도 이미 다털렸다

럭키포인트 4,792 개이득

시하처료구메나노 2018.06.28 18:22  
잉크114가 잉크계에서 핫한데냐? 거기 안써서 잘 모르겠네

럭키포인트 7,757 개이득

툐다그프패러배구 2018.06.28 18:22  
ㅋㅎ

럭키포인트 9,743 개이득

후그켜츄폐제툐비 2018.06.28 18:23  
잉크114가 뭐하는건데?

럭키포인트 5,742 개이득

교초죠효고치어루 2018.06.28 18:23  
여러분 달리세요

럭키포인트 8,878 개이득

표하차차려저허니 2018.06.28 18:23  
잉크파는데냐

럭키포인트 5,883 개이득

이오소모쿠트주개 2018.06.28 18:23  
ㅊㅋ한다

럭키포인트 6,817 개이득

애더베나미차배흐 2018.06.28 18:23  
이미뭐.

럭키포인트 2,967 개이득

해하쥬매태튜러데 2018.06.28 18:24  
저런 허접이 사이트는 쓰고 탈퇴를 해버려야함.

럭키포인트 4,735 개이득

드너추튜로그스내 2018.06.28 18:27  
잉크 114 이런데 사용누가함/

럭키포인트 2,562 개이득

추노커새레애혜므 2018.06.28 18:29  
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

후러더여규표네대 2018.06.28 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

거혜피즈으패대디 2018.06.28 18:34  
여기저기 다 털림...