홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Gos 소송 삼성 답변 봤지?

s5q2XAbm 9 461 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이새끼들 너무 한거 아니냐??

보통의 집중력은 도대체 무슨 기준이야??

보통의 집중력 없어서 ㅅ발 미안하다

이제 절대 삼성폰 안산다

아이폰 14 나오면 바로 간다

Best Comment

BEST 1 28kgpoI1  
무슨 아이폰은 허위광고를 안해 ㅋㅋㅋ
갤럭시 직전에 배터리게이트 사건은 까먹음?? ㅋㅋㅋ
걍 애플은 허위광고를 해도 잘나갈 뿐이고 삼성은 빈약한 구매층 덕분에 이제 좆된거 뿐이지
BEST 2 ueqJl3hn  
갤럭시 쓰기싫어도 아이폰은 너무 불편하다
9 Comments
s5q2XAbm 2022.07.26 22:14  
미안하다
보통의 주의력이네
내가 이래서 갤럭시 이용자인가봐

럭키포인트 23,266 개이득

2aPwlvHh 2022.07.26 22:25  
그냥 아이폰 빨고 싶은건 아니고?
혼자 갤럭시 이용자인가봐 하면서 북치고 장구치고 지롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 애플은 소비자 친화적인줄 알겠다
걍 조용히 쓰고 싶은거 써 제발좀

럭키포인트 15,451 개이득

s5q2XAbm 2022.07.26 22:32  
[@2aPwlvHh] 뭐래 ㅋㅋㅋ
계속 호구해라
아이폰 갤럭시 왔다갔다하면서 폰 쓰는데
애플은 최소환 허위광고는 안해
역대급 성능폰이라 광고 해놓고 게임도 제대로
못돌리게 만들어서 팔아먹은 삼성 호구
이제 안해
2aPwlvHh 2022.07.26 22:47  
[@s5q2XAbm] 난 호구 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 걍 멍청해서 줫도 모르고 싸지르는거였구나~
앞으로도 계속 그렇게 살아~ 눈가리고 아웅~
G0ik2Bst 2022.07.26 22:38  
애플도 배터리게이트로 조졋는디

럭키포인트 2,169 개이득

ueqJl3hn 2022.07.26 22:39  
갤럭시 쓰기싫어도 아이폰은 너무 불편하다

럭키포인트 17,342 개이득

Fx9ZvDz9 2022.07.26 22:48  
[@ueqJl3hn] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 9,299 개이득

28kgpoI1 2022.07.26 22:41  
무슨 아이폰은 허위광고를 안해 ㅋㅋㅋ
갤럭시 직전에 배터리게이트 사건은 까먹음?? ㅋㅋㅋ
걍 애플은 허위광고를 해도 잘나갈 뿐이고 삼성은 빈약한 구매층 덕분에 이제 좆된거 뿐이지

럭키포인트 13,194 개이득

kXCE71cW 2022.07.27 00:43  
이런 글에 똑같은 댓글만 몇번째인지 모르겠는데 보조금 최대한 받을수 있는만큼 받아서
아이폰이든 갤럭시든 자기한테 필요한거 써라 그게 현명한거다
vs 놀이할시간에 자는게 더 나아

럭키포인트 6,443 개이득

오늘의 인기글
제목