홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

독서실 너무한거 아니냐

DJ0Rfdqn 10 260 0
지금 독서실 남자 방 5~6개 중에
내가 쓰는 방에만 3명임..
문제는 남자가 총 3명인데 다 한방에 몰아넣음..
방에 6명 들어가는걸 굳이...
하다못해 전자도 서로 부대끼는게 싫어서 각 오비탈에 하나씩
먼저 들어가는데 ㅅㅂ..
시끄럽거나 집중 못하고 그런건 아닌데
없는거보다는 있는게 더 신경쓰이니까 ㅠㅠ

10 Comments
reSTGbWp 2018.12.08 20:21  
혼자면 딸이라도 치게?

럭키포인트 6,698 개이득

DJ0Rfdqn 2018.12.08 20:21  
[@reSTGbWp] 앗.. 여기 몰카있나 ㅎㅎ

럭키포인트 7,322 개이득

VlGTuI8g 2018.12.08 20:37  
방이 5~6개고

남자는 총 3명인데 빈방이 있음에도 한방에 다 몰아넣어서 불만이란거지?

럭키포인트 4,936 개이득

0iF6L1Jt 2018.12.08 20:44  
바꿔달라면 안바꿔주냐?

럭키포인트 871 개이득

SwaHNL9k 2018.12.08 20:47  
근데 각방주는것도 그렇지 않냐? 각방쓰고있는데 한명 더 와서 너 있는 쪽에 넣으면 넌 또 왜 내방에 넣어? 찡찡거릴것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,327 개이득

IEO31WYO 2018.12.08 20:54  
그 독서실이 싸냐?
다른 독서실보다 좀 싸다하면 너가 이해해야지. 방 대여섯개에 사람이 3명밖에 안다니면 유지하기 빡세다는거고. 그럼에도 싼값에 사람받는거면. 난방비같은거 무시못한게.
너가 정 못참겠으믄 방 옮겨달라해.
거기서도 딱히 할말없지
돈받고 하는건데. 정당한 권리임

럭키포인트 1,145 개이득

xjTFp5Ki 2018.12.08 21:38  
난방땜그런거임

럭키포인트 1,582 개이득

PgIAjJdB 2018.12.08 21:53  
혼자면 잘거아냐

럭키포인트 5,469 개이득

hZnWek3K 2018.12.08 22:25  

럭키포인트 1,367 개이득

Z8j7wfXD 2018.12.08 22:43