홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

현타가 심하면 어쩌냐

카게드사텨개큐히 13 109 0
문제는 딸칠 때 보다 여자랑 관계 맺고 나서가 현타가 더 심함

진짜 그게 너무 심해서 관계 끝나고 씻고 누워 있으면

존나 모든게 무의미 해지고 있던 호감도 사라지고 자기비하까지 함

현타가 너뮤 심하다.... 나도 모르는 무슨 트라우마가 있는지

관계 맺는게 꺼려질 때도 있음..

13 Comments
펴라두예버대루펴 2018.04.20 16:05  
진짜 사랑하는 사람과 잠자리를 가진다면 괜찮을꺼에요
카게드사텨개큐히 2018.04.20 16:08  
[@펴라두예버대루펴] 나도 그렇게 생각했어.. 근데 정말 좋아한 여자친구랑 했을 때도 현타가 오더라구... 5년을 만났는데 5년동안..

럭키포인트 1,802 개이득

파러튜퓨바머교요 2018.04.20 16:40  
[@카게드사텨개큐히] 님은 생스보다는 다른 부분에서 쾌감을 찾아보시는게...

럭키포인트 403 개이득

크체토차재뮤대모 2018.04.20 16:11  
생스가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,764 개이득

케슈려교두퓨개해 2018.04.20 16:14  
나도 전 여친이랑 그래서 그 이후로 연애 안함

럭키포인트 173 개이득

카게드사텨개큐히 2018.04.20 16:20  
[@케슈려교두퓨개해] 시바! 지금 여친이랑 헤어져야 하나... 지금 여친 잇는데 관계 없이 지낸지 반년 넘음. 근데 정신적인 만족감은 너무 좋아서 잘만나긴 함. 섹스리스로 지내는데도 늘 즐겁고 행복함
고크리쿄개메프오 2018.04.20 16:14  
잘생각해보면 딸로몬의 지혜를 가진사람이라고 볼 수 있다

그여자랑 결혼하고싶다면 진짜 섹스후에 생각해봐라

럭키포인트 951 개이득

카게드사텨개큐히 2018.04.20 16:19  
[@고크리쿄개메프오] 맞아 맞아 좋게 생각할게!
재사터루쿄벼쇼즈 2018.04.20 16:15  
사람마다 다 다르지 않을까??변광쇠와 옹녀처럼 서로 맞는사람이 있지 않을까??
나는 맞춰주는걸 좋아해서 그런건 많이 없었는데 어릴때는 하는것보다 딸치는걸 더 좋아했었는데
근데 지금여자친구는 딸치는것보다 하는게 더 좋더라 속궁합이 안맞는게 아닐까??

럭키포인트 912 개이득

카게드사텨개큐히 2018.04.20 16:18  
[@재사터루쿄벼쇼즈] 일리가 있다..
고크리쿄개메프오 2018.04.20 16:32  
[@재사터루쿄벼쇼즈] 변강쇠와 옹녀이야기 마지막은 비참한데
도이뉴테펴츠바래 2018.04.21 12:30  
그거 그냥 못 생긴 여자랑 해서 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

아즈려나류효피요 2018.04.21 13:21  
[@도이뉴테펴츠바래] 응 그건 너고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘의 인기글
제목