홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
5DjMbgdb 2022.06.18 23:12  
인생게임 확장팩 굳이 안사도 될듯

럭키포인트 2,701 개이득

FfWIS1cv 2022.06.18 23:12  
[@5DjMbgdb] 감사합니다!

럭키포인트 13,462 개이득

8dP7IxOa 2022.06.18 23:21  
초반 말이랑 추가 서브 스토리몇개 온라인 추가 특전 정도 있는데 있으면 좋고 없어도 스토리엔 전혀 상관없음
걍 가격보고 사도 될거같으면 사셈 난 일단 플스 pc둘 다 얼티밋으로 사긴 함 ㅋㅋ
발매때 사서 아직도 하고 있을만큼 개인적으로는 명작이라 생각함
근데 게임자체를 추천하긴 좀 빡셈
추천 몇명 해줬는데 엔딩본사람이 한명도 없어 다들 초반을 못넘기더라
억지로 하다보면 중간쯤부터 졸잼이다 해도 챕터2를 못감
게임이 귀찮은거 투성이고 조작감도 반박자 느리고 이동,파밍,수배 등등 이것저것 답답한 점이 꽤 있어서
빠른템포게임 좋아하거나 게임할 시간이 그리 많지 않으면 재미 붙기전에 그만두더라
근데 스토리게임 좋아하고 락스타식 오픈월드 좋아하면 그리고 차분하게 게임하는거 낫배드다 하면 최고라고 봄

럭키포인트 15,047 개이득

h1Pq7Q9e 2022.06.18 23:51  
올가미로 사람 납치해다가 놀고
마을전체랑 총질 하다가 자꾸 죽어서
질려서 끔

럭키포인트 8,842 개이득

XEMYe34i 2022.06.19 00:02  
[@h1Pq7Q9e] 레데리로 gta를 하네

럭키포인트 11,942 개이득

T8hB4Yip 2022.06.19 01:07  
꼭 하세요
정가로 사도 돈이 아깝지 않은데 할인된 가격으로 사면 돈 버는거임

럭키포인트 18,641 개이득

k3nM8AmY 2022.06.19 02:36  
나는 안해봤는데 내친구가 좀 고인물인데 맨날 꼬시더라 존나 재밌다고..
매니아층 두터운 게임인듯

럭키포인트 15,676 개이득

uvIbqsOB 2022.06.19 18:27  
신기하네 내가 최근에 해봤거든.
ps4 출시하자마자 대기 줄까지 서가며 샀는데. 거짓말 안하고 저번주에 밀봉 뜯음.
오픈월드겜 좋아하는데 이상하게 손이 안가더라고.
한시간인가 하고 지쳐서 다시 넣어둠.
다들 인생겜이라고는 하는데 호불호가 있는듯.

럭키포인트 16,269 개이득

apsiQGld 2022.06.19 19:22  
초반 설산때 진짜 지루함

럭키포인트 9,394 개이득

오늘의 인기글
제목