홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

재채기하다가 담걸린 사람 있음? ㅋㅋㅋㅋ

Je5Zacs0 9 595 2

평소에 재채기가 엄청 커서 모션도 어쩔 수 없이 커지는데

저번주 화요일에 재채기하다가 담걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 뒷목 근육이 너무 아프더니 거의 고개를 들 수 없을정도로 심했는데 4일정도 지나니까 원상복귀 했다 다행히

9 Comments
b5hFHD2W 2019.09.23 21:39  
재담꾼이네

럭키포인트 2,644 개이득

bm0oq43S 2019.09.23 21:41  
모자르신듯 ㅎ

럭키포인트 4,342 개이득

Je5Zacs0 2019.09.23 21:51  
[@bm0oq43S] 오늘도 재채기 했는데 또 살짝 아프다 ㅠ
hsm724p3 2019.09.23 21:45  
아직 뇌에 담이 안풀린듯

럭키포인트 4,084 개이득

Je5Zacs0 2019.09.23 21:50  
[@hsm724p3] 너무한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,596 개이득

YlChJDt2 2019.09.23 22:00  
담다디담다디담다디담

럭키포인트 4,628 개이득

kSQXcfjd 2019.09.23 22:16  
나도 날갯죽지에 담 잘걸리는데 기침 심하게 하다가 몇번 담 걸림

럭키포인트 3,731 개이득

YIf06QsB 2019.09.23 23:29  
한번은 담 걸리고 한번은 갈비뼈 부러졌음

럭키포인트 250 개이득

YlLxJGVN 2019.09.24 05:59  
재채기 작게 하는 노력이 필요해보임 크게 한다고 좋을것도 없음

럭키포인트 4,399 개이득

오늘의 인기글
제목