홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
UID4XFap 2023.06.17 23:55  
너만함

럭키포인트 28,769 개이득

aZ9yUJZV 2023.06.17 23:56  
떨어져있는데 어떻게 미끌려서 밟냐

럭키포인트 24,428 개이득

pSXKzMxC 2023.06.18 00:36  
[@aZ9yUJZV] 뚜벅이 티내지마라 빙신아

럭키포인트 17,300 개이득

4UptCyh6 2023.06.18 01:05  
[@pSXKzMxC]

럭키포인트 17,410 개이득

omBU5Sw0 2023.06.18 01:21  
[@pSXKzMxC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가뚜벅이 같은데

럭키포인트 18,568 개이득

Wo4AwVW6 2023.06.17 23:58  
ㅂㅅ이야?

럭키포인트 23,035 개이득

ZqRQMtdo 2023.06.18 02:26  
그게 미끌려서 밟을 간격이니?
넌 뒷꿈치를 고정하고 좌우로 꺽어가면서 밟아? ㅂ ㅅ이야?

럭키포인트 439 개이득

pSXKzMxC 2023.06.18 04:01  
[@ZqRQMtdo] 넌 진짜 뚜벅이다 ㅋㅋㅋ병,신새끼
그렇게 밟는 사람도 많다
gizlAauW 2023.06.18 07:39  
[@ZqRQMtdo] 그게 정석아님?

럭키포인트 18,381 개이득

oK8LAu2T 2023.06.18 05:17  
네 다음 뚜벅이

럭키포인트 6,706 개이득

mEhNmt6Z 2023.06.18 08:24  
븅신
차 타는 사람이 몇인데 뭔 다 뚜벅이래 ㅋㅋㅋ
평생 미끌어져서 밟아본적도 껀덕지도 생긴적이 없는데

지가 뚜벅이라서 상상딸만 치면서 존나 한심하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

oyTAJfXW 2023.06.18 13:42  
[@mEhNmt6Z] 뚜벅이가 이런글을 왜 쓰냐ㅋㅋ저능아새끼 존나 한심하네

요새 너같은 밥버러지새끼 커뮤에 배설 하는 놈들이 왜케 많냐ㅋㅋㅋㅋ
o74mGjC8 2023.06.18 09:33  
좀만 더 미끌리면 차문밖으로 떨어져나가겄다

럭키포인트 26,967 개이득

90kttiLZ 2023.06.18 09:36  
충분히 가능성 있는 얘긴데
다들 어린거 티내나

럭키포인트 17,763 개이득

csY4oH7n 2023.06.18 12:37  
[@90kttiLZ] 지 운전습관 븅ㅅ인걸 가능성 있다고하네 ㅋㅋ
oyTAJfXW 2023.06.18 13:43  
[@csY4oH7n] 운전습관 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ니가 븅신인걸 왜 모르지?
qTiQNHWP 2023.06.18 17:11  
[@oyTAJfXW] 님이 븅신인듯
DR0kh3uM 2023.06.22 04:14  
[@qTiQNHWP] 븅신새끼
DR0kh3uM 2023.06.22 04:14  
[@csY4oH7n] 애미없는거 티내지말고 자살해 븅신새끼야
zyhfIutd 2023.06.18 10:33  
쓰레빠 신고 운전하지 말고 운동화 신어라

럭키포인트 9,500 개이득

mLgz4t8g 2023.06.18 11:19  
네다뚜

럭키포인트 10,427 개이득

SWcaSum2 2023.06.18 11:59  
혹시 오른발 발꿈치 위치를 엑셀쪽이나 브레이크랑 엑셀 페달 중간에 둠? 그러면 미끄러질 위험 있음
정석 자세는 발꿈치는 무조건 브레이크 쪽에 두고 엑셀 밟을때만 발목 꺾어서 밟는거임
이러면 브레이크 밟다가 미끄러져도 엑셀까지 안닿는다

럭키포인트 27,023 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목