홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아침부터 경찰불렀다

S06dHNfx 25 559 1

밤새 일하고 6시쯤에 해장국집가서 밥먹는데

어떤 고딩쯤으로 보이는 애들이 "이모 소주 가져갈께요~" 이러는거야

아주머니가 민증 검사 해야한다니까 "아까도 검사했잖아요!" 이러길래 미성년자들인가 그러는데

계속 애들 왔다갔다 담배피는 척 하면서 숫자가 한둘씩 늘어나는거야.

밥 먹고 나와서 집 가면서 경찰에 미성년자 술먹는다고 신고 했더니

좀 있다가 경찰이 전화와서 미성년자들 아니고 대학교 1학년들이었다고 그러더라

좋은 일 인데 뭔가 아쉬운 기분이 드는 건 뭘까

25 Comments
IuL9BC62 2018.12.25 15:28  
신고는 잘했는데 만일 걔네들 고딩이면 법적처벌은 가게가 받아. 고딩애들은 학교에 통보하면 학칙으로 다루겠지. 니가 정의감에 불타서 한 행동이 죄없는 가게 망하게 할뻔함

럭키포인트 1,158 개이득

S06dHNfx 2018.12.25 15:30  
[@IuL9BC62] 가게 망하는 것도 감안함 미성년자한테 술 팔면 안되지

럭키포인트 4,519 개이득

IuL9BC62 2018.12.25 15:32  
[@S06dHNfx] 검사했다며? 검사하고 판게 뭐 잘못됨?
S06dHNfx 2018.12.25 15:33  
[@IuL9BC62] 다른 애들이 와서 그 자리에 합석해서 먹으니까
i8QNMNbx 2018.12.25 15:45  
[@S06dHNfx] 오지랖 존나넓다 ㅋㅋㅋ
니 인생도 좀 그렇게 엄격하게 살아봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,094 개이득

IuL9BC62 2018.12.25 15:45  
[@S06dHNfx] 키햐~~ 니 밥먹으면서 다른 자리 디테일한 상황 체크하고 있었어? 이래서 혼밥이 자폐아라는게 맞는말이구나.
AZ3Hxkvz 2018.12.25 15:32  
왜 아쉬움? 누구 하나 좆되길 바랬는데 안돼서?

럭키포인트 3,039 개이득

S06dHNfx 2018.12.25 15:33  
[@AZ3Hxkvz] 크리스마스 경찰서에서 보내는 추억을 주고 싶었어
IuL9BC62 2018.12.25 15:46  
[@S06dHNfx] 니 크리스마스 전날 좆뱅이 쳤다고 다른 사람들 즐거운 시간 보내는거 고깝게 보면 안되지
FqRKyZkH 2018.12.25 15:40  
알고보면 잘못된거 하나 없는 정상적인 상황인데 니 비뚤어진 심보만 문제였네

럭키포인트 3,193 개이득

xhBVl72o 2018.12.25 15:47  
심보를 보아하니 니가 나중에 경찰서 갈 팔자일듯
원래 세상바라보는 시선이 삐뚤어진 애들이 사고 잘치잖어

럭키포인트 273 개이득

S06dHNfx 2018.12.25 16:28  
[@xhBVl72o] 너처럼? ㅋㅋ
xhBVl72o 2018.12.25 16:33  
[@S06dHNfx] 지금 여기서 누가 봐도 제일 큰 문제는 너잖아, ㅄ아?
상황파악 안됨?
S06dHNfx 2018.12.25 16:34  
[@xhBVl72o] 알겟어 ㅋㅋㅋㅋ왜케흥분해
xhBVl72o 2018.12.25 16:37  
[@S06dHNfx] 너만 보면 꼴려
S06dHNfx 2018.12.25 16:42  
[@xhBVl72o] 아잉
xhBVl72o 2018.12.25 16:44  
[@S06dHNfx] 뭔 아잉이야 이 씹팔색깔 크레파스같은 새꺄
xxfYUGHQ 2018.12.25 15:53  
글만 읽었는데도 와꾸 상상가능

럭키포인트 625 개이득

xhBVl72o 2018.12.25 15:57  
[@xxfYUGHQ] 1. 안경끼고 깡말랐고 앞머리 길게 눈까지 덮은 전형적인 음침 스타일?
2. 셔츠와 바지사이로 뱃살 허릿살이 넘쳐흐를 정도 스펙의 파오후?
3. 키는 작고 몸매는 두루뭉실하며 눈은 똘망똘망하게 웃는 상이나 목소리가 하이톤이고 말투가 시비거는 스타일의 찌질상?
RBPie7C5 2018.12.25 16:39  
대학교 1학년이면 빠른년생도 있어서 미성년자도 끼어있는거아닐까

럭키포인트 1,101 개이득

xhBVl72o 2018.12.25 16:48  
http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=408994

니 새끼가 쓰레기라는거 바로 입증하네
S06dHNfx 2018.12.25 16:51  
[@xhBVl72o] ㅋㅋ너도 할거 없구나 ㅋㅋ
IuL9BC62 2018.12.25 17:16  
[@S06dHNfx] 인성이 그 모양이니까 나이쳐먹고도 크리스마스 전날까지 밤새 일하고 자빠졌지. 난 이번주 내내 휴가인데ㅋ
giFEW6Yl 2018.12.25 16:56  
아 그냥 니가 병신이었구나

럭키포인트 319 개이득

Z5LQqYJj 2018.12.25 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,151 개이득

오늘의 인기글
제목