홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짝사랑하는 여자애가

4ibUFN4V 18 478 0
며칠째 먼저 연락해줬다 ㅜㅜ

자고 일어나서 까톡! 할때 혹시나? 하면서 보면

걔다ㅠㅜ 너무 좋더 ㅠㅠㅠ

근데 용기가 없다

18 Comments
hruLtXb2 2018.12.07 14:31  
걔도 너 좋아하고 있을 수도 있자나~
언제까지 짝사랑만 할건데?
언능 고백해서 끝내 버려

럭키포인트 5,639 개이득

4ibUFN4V 2018.12.07 14:34  
[@hruLtXb2] 존댓말 하는 사이이고
확실하지 않아서 그래
여자가 확실한 여지를 줘야하자나
혼자 김치국일지도 모르니까

럭키포인트 7,995 개이득

hruLtXb2 2018.12.07 14:36  
[@4ibUFN4V] 김칫국도 마셔야 김칫국이지 떠놓고 다른사람이 마시길 기다리는거야?
4ibUFN4V 2018.12.07 14:39  
[@hruLtXb2] 난 안될놈인가바!!ㅜㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
kSJvVlwt 2018.12.07 14:33  
용기 있는자가 미인을 쟁취한다
넌 쫄보 못함 ㅅㄱ

럭키포인트 4,985 개이득

Rk209L58 2018.12.07 14:41  
고백이 아니라 데이트를 좀 해봐 영화보자고하던가 밥을 먹자고 하던가

럭키포인트 3,246 개이득

4ibUFN4V 2018.12.07 14:44  
[@Rk209L58] 대화해보니까 부모님이 보수적이셔서 걔두 보수적인 마인드가 있어 그런데 먼가 더 조심스러워서 막부담스러워할거같아서
4ibUFN4V 2018.12.07 14:45  
[@4ibUFN4V] 내가 뭔말하고 있는거지 미치깄내
Rk209L58 2018.12.07 14:51  
[@4ibUFN4V] 빙시새꺄 영화보고 밥먹는거랑 보수적인거랑 뭔 상관이야 오밤중에 술쳐먹으랬냐 여행을 가랬냐 보니까 넌 그냥 평생 짝사랑만하겠다
4ibUFN4V 2018.12.07 14:52  
[@Rk209L58] 아니 그런건 아니고 매사에 조심스럽더라
er1GlfU8 2018.12.07 15:57  
[@4ibUFN4V] 니 머리에 ㅅㅅ가 가득차있으니 조심스럽지
영화보고 밥먹는데 뭐가 조심스러워 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,139 개이득

4ibUFN4V 2018.12.07 16:01  
[@er1GlfU8] 아닟그거 때문이 아니라 둘이만나는거 부담스러워할까바
4XRKeeYC 2018.12.07 14:45  
확실한 여지 같은근 음따 ㅡ.ㅡ
확실함 니가 쳐 맹글으라 ㅡ.ㅡ
그거 몬하믄 백날 기다리 밨자다 ㅡ.ㅡ
죠끈소리말고 카톡 ㄱ ㅡ.ㅡ
그라고 ㅡ.ㅡ
니가 쳐 걱정하는그 ㅡ.ㅡ
계속 연락하고 만나다보믄 자연스릅게 해결댄다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,859 개이득

4ibUFN4V 2018.12.07 14:56  
[@4XRKeeYC] 근데 형은 왜그래?
Lf1udI4b 2018.12.07 19:30  
[@4XRKeeYC] 다짜고짜 둘이서 영화보자고하면 당연히 부담스럽지 ㅁ.,ㅁ
영화이야기하다보면 '그 영화 아직 못봤다'라는 식이면 자연스럽게 같이 보자는 말이 나오지않겠나.

럭키포인트 7,562 개이득

Lf1udI4b 2018.12.07 19:30  
[@Lf1udI4b] 근데 답변이 왜 여기에 달리냐 ㅋㅋㅋ
OpJCLGtS 2018.12.07 15:57  
어장관리 ㅊㄱ

럭키포인트 1,736 개이득

VJ95EWRL 2018.12.07 16:17  
일단 고백이나 해봐라

럭키포인트 351 개이득

오늘의 인기글
제목