홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 다른 24살인데 탈모임?

OHnZrP0y 21 540 0
오늘 동네의원가서 니조랄이랑 무슨 바르는약 받아왔는데

기름심하게지고 비듬생가고 뾰루지나서 ..

머리가정리가잘안되는데 설마나도..

Best Comment

BEST 1 RNkToErq  
혐표시좀
21 Comments
RNkToErq 2018.11.23 14:40  
혐표시좀

럭키포인트 3,589 개이득

OHnZrP0y 2018.11.23 14:41  
[@RNkToErq] ?

럭키포인트 1,848 개이득

3IlyQmN0 2018.11.23 15:50  
[@OHnZrP0y] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,887 개이득

kD8cwPmD 2018.11.23 14:44  
와씨 마빡만봤는데도 개못생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,217 개이득

OHnZrP0y 2018.11.23 14:47  
[@kD8cwPmD] 아니.. 탈모냐고물어봤는데.. 못생기긴했지만 너무한다
YeQn8RNL 2018.11.23 14:48  
좆같이 생겼을듯

럭키포인트 1,797 개이득

OHnZrP0y 2018.11.23 14:49  
[@YeQn8RNL] 아..
Izq01CfH 2018.11.23 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이새키 존나 웃기네

럭키포인트 3,680 개이득

OHnZrP0y 2018.11.23 14:51  
[@Izq01CfH] 왜..
Izq01CfH 2018.11.23 14:53  
[@OHnZrP0y] 댓글로 욕만 쳐먹는거보고 웃겼음ㅋㅋ
근데 탈모 아닌거같은데?
OHnZrP0y 2018.11.23 15:00  
[@Izq01CfH] 그래 고마워..
3nNsQKf5 2018.11.23 15:01  
정수리는 아닌것같고 M자 초기같아 보이긴한데 자세한건 피부과 가서 두피상태나 모발이 얇은지를 봐야지

럭키포인트 1,430 개이득

OHnZrP0y 2018.11.23 15:03  
[@3nNsQKf5] 엠자초기라..
0ipAefYk 2018.11.23 15:14  
사람들이 왜 못생겨보인다고 말하는줄 암? 눈썹때문임. 눈썹이 ^ 자로 생겨서 그래. 다듬어

럭키포인트 1,172 개이득

OHnZrP0y 2018.11.23 15:19  
[@0ipAefYk] 탈모임? 머리내려서 ㄱㅊ
QWUIdReq 2018.11.23 15:23  
머머리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머머리가 나타났다!!

럭키포인트 2,748 개이득

DSxtkTF2 2018.11.23 15:29  
탈모진행중

럭키포인트 1,075 개이득

9oj0vytu 2018.11.23 16:59  
M자탈모네

럭키포인트 3,646 개이득

VvU5K9FZ 2018.11.23 17:10  
M자는 무슨 탈모 아니다 아직 걱정할거 하나 없다

럭키포인트 3,277 개이득

x6C0XNwL 2018.11.23 20:13  
머리도 중요하지마는