홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

김동현 vs 줄리엔강 어캐 생각함?ㅋㅋㅋ

KO9oW7wt 15 366 0
나는 아무리 봐도 줄리엔이 선 씨게 넘은거같은뎈ㅋㅋㅋ

3개월 훈련하면 스파링정도 비벼볼순있다라고 했으면 그럴듯한데

이길수있다 드립은 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 jNQtXP2x  
인싸들끼리 그냥 친목도모하면서 노는건데 인터넷 아싸들이 진지빨고 선수못이긴다 이지랄하면서 덤비는거같음
15 Comments
LT8hwHgY 2021.03.29 12:16  
둘이 설정한거겠지 ㅋㅋㅋ
난 어제 역도선수 글보고 김동현으로 마음굳힘 ㅋㅋ

럭키포인트 7,460 개이득

gAu1fkCX 2021.03.29 12:17  
둘 다 어그로 끌어서 조회수 뽑으려고 그러는거지

럭키포인트 23,723 개이득

Ivf0rPS3 2021.03.29 12:17  
프로를 개밥으로 보는사람들많음

그거 줄리엔강이 꼬리내렸잖어 댓글로

김동현이 언제든지 된다고 하니깐 바로 꼬리내림

농구나 축구에서 쫌한다고 내가해도 저것보다 잘하겠다 하는데

막상해보면 넘사벽 느낌

프로는 프로임 괜히 프로가 아님 특히 스타가 제일많았지

어렸을떄 피방우승도 몇번하고 입단테스트도 받고 나 개잘하네? 하고 깝치다가

프로한테 개처맞고 프로는프로라고 느낌

럭키포인트 9,305 개이득

npZg4hkU 2021.03.29 12:20  
그냥 프로도 아니고 UFC수문장이었던사람인데 상대가 되나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,812 개이득

4c5GWCSt 2021.03.29 12:24  
예능으로 보라고 상대가 되겠나

럭키포인트 29,070 개이득

jNQtXP2x 2021.03.29 12:25  
인싸들끼리 그냥 친목도모하면서 노는건데 인터넷 아싸들이 진지빨고 선수못이긴다 이지랄하면서 덤비는거같음

럭키포인트 27,464 개이득

BdhASV6H 2021.03.29 15:03  
[@jNQtXP2x] 이렇게 말하는게 자기 수준 드러내는거밖에 안된다고 봄.
김동현 정도면 자기분야 세계 탑리그에서 가장 힘든 체급에서
챔피언 수문장했던 사람인데 그 업적을 가지고 입터는건 존나 실례임.
평샹을 바쳐서 이뤄논 업적을 아마추어 전적조차 없는사람이 무시하는건데
저게 어느정도 수준인지 모르면 니 사고방식에 이상이 있는거다
아싸 인싸의 문제가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 바쳐일한 업종에서 세계적인 겅과를 거뒀는데 취미로 가끔하는사람이 내가 3개월 해도 이길듯
이말이 얼마나 모욕적이고 무례한 말인데 이걸 인싸 아싸의 문제로밖에 생각을 못하네

럭키포인트 21,784 개이득

KO9oW7wt 2021.03.29 15:24  
[@jNQtXP2x] 근데 너무 구체적으로 본인이 체중이 많고 리치가길다면서 3개월 훈련하면 입식으로 이길수있다 라고했는데 이거는 너무 근자감이거나 무시한거로 밖에 안보이는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

odVDVjRC 2021.03.29 12:26  
자꾸 줄강이 김동현 이긴다는 얘기가 많아서 그럼

럭키포인트 16,193 개이득

SYMXAKL9 2021.03.29 13:18  
씨게 넘은거 맞지
서로  뒷이야기가 없으면

럭키포인트 29,720 개이득

DseaLz7n 2021.03.29 13:35  
실제 케이지안에 넣으면 줄리엔강 ㅂㄷㅂㄷ 할거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,458 개이득

TqSRn1EP 2021.03.29 13:43  
김동현이 개바름

럭키포인트 22,657 개이득

Vt6CsY7X 2021.03.29 14:16  
재미는 있을거 같음

럭키포인트 5,985 개이득

KxPyOnav 2021.03.29 15:25  
이게 프로랑 일반인이면 진짜 항우처럼 일반인이 그 나라에 독보적으로 타고난 사람이면 모를까 프로가 100% 이긴다고 봄
그런데 줄리엔 강은 일반인은 아니고 어느정도 격투기를 해본 준프로라고 하지

그래서 줄리엔 강이 이길 가능성은 당연히 있다고 봄
럭키펀치라는 말이 있듯 일반인은 당연히 힘이 딸리지만 준프로에 어느정도 체급도 유리한 줄리엔강이 당연히 한방은 있다고 봄
그래도 프로랑 비교한다면
100번 싸운다면 줄리엔 강이 2~3번은 이기지 않을까? 하는 정도라고 봄

럭키포인트 4,234 개이득

WUGZKavS 2021.03.29 16:32  
[@KxPyOnav] 준프로가 아니고 걍 아마임 mma로 가면 줄리엔이 쪽도 못쓰고 질꺼같으니 줄리엔은 그나마 가능성있는 킥복싱룰로 갈듯... 근데 뭐 해보기도 전에 1라 시작과 동시에 로우킥 맞고 걍 끝날듯... 프로선수였던 사람 로우킥맞으면 일반인은 걍 뿌러짐, 줄리엔도 키가 큰만큼 정강이가 약점이겠지 김동현이 걍 초반에 로우킥으로 운영가면 걍 끝일듯 리치고 체급이고 게임이 안됨 로우킥은..

럭키포인트 23,118 개이득

오늘의 인기글
제목