홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Cctv없는곳에서 가해자가 허위진술 하면

P1UJ0o8Y 5 292 0
심지어 목격자도 가해자편에 서 진술 할 경우 어떻게 되는거?

피해를 입증할 방법이 없으면 그걸로 끝이야?

5 Comments
aXetOGMq 2022.04.17 19:40  
내 동네친구가 지금 동네술집에서 술먹다가 사장아들한테 폭행당했는데
사장이 씨씨티비 기록 지우고 씨씨티비 기록이없어요 한다음 아들편들어서 진술함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2명이 맞았는데 한명은 일방적으로맞고 한명은 반격해서 한대 때렸는데
사장이랑 그 가해자가 둘이서 때렸다고 집단폭행으로 신고박아서 일커졌음 시발..

아직 형사소송중인데 입증을못해서 그냥 끝날듯..

럭키포인트 24,898 개이득

P1UJ0o8Y 2022.04.17 19:46  
[@aXetOGMq] 진짜 그런경우 어떻게 되는거냐
근데 그건 cctv를 곧바로 지웠다는 부분을 의심하지 않을까

럭키포인트 15,991 개이득

WVTGEQNM 2022.04.18 09:47  
[@aXetOGMq] cctv는 포렌식 같은거 안되나요?

럭키포인트 24,505 개이득

ALxFBApO 2022.04.17 23:23  
증인은 평소에 관계가 있는사람의 증언은 안되고
증거 없으면 무죄추정의 원칙으로

럭키포인트 24,672 개이득

dcQjtkbp 2022.04.18 13:01  
가능성 있을듯

럭키포인트 5,563 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목