홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사에 대깨 있는데 이거 완전 무적논리임 ㅋㅋㅋ

iXCrapMX 9 465 9
잘못된정책이다 싶으면 이전정부부터 추진해온거다 이런거는 애교고

누가봐도 명백히 현정부가 추진해서 말아먹은거 얘기나오면

현정부에 이전정부 쁘락치들이 곳곳에 심어저 있어서

걔들 작품이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만물일베설 보는느낌임. 좋은건 무조건 현정부가 추진했거나 진행중인거고 나쁜건 이전정부가 추진했거나 현정부에 심어저있는 국민의힘 쁘락치들이 추친하고있는거라함

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 vU2TiZzt  
대체 무슨 이득이 있어서 현 정부를 빠는거지??

집안대대로 노무현때부터 이어온 뭔가 있나?
9 Comments
vU2TiZzt 2021.08.24 13:32  
대체 무슨 이득이 있어서 현 정부를 빠는거지??

집안대대로 노무현때부터 이어온 뭔가 있나?

럭키포인트 1,157 개이득

iXCrapMX 2021.08.24 13:35  
[@vU2TiZzt] 현정부보다는 국힘을 대대손손 싫어하는느낌임. 아무리 너희가 착해도 친일파새끼들은 나가죽어야돼. 이런느낌으로 이전정부를 극혐하는게 바뀌지않으니 현정부가 아무리 삽질해도 지지하는거같더라

럭키포인트 11,470 개이득

vU2TiZzt 2021.08.24 14:04  
[@iXCrapMX] 예전이나 현정부 초반이면 이해하지만

이제 이정도했으면 그런 느낌도 사라질만한데

ㄹㅇ 개쩌네.....
c0p9eNPr 2021.08.24 13:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 잘한건 잘한거고
못한건못한거지
못한것도 이지랄하는거 보면 발전할 생각이 없는것 같음

쉴드쳐주면 내가 이짓을 해도 괜찮네??
라고생각하면서 점점 안좋은짓 할텐데

난 진보에가깝지만
임기끝나고 감옥 몇명갔으면 좋겠음

럭키포인트 733 개이득

mcJ4e55u 2021.08.24 13:57  
걔들 특이 좋은건 이전정부가 시작한거라도 이번정부 업적임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,641 개이득

MCKFJ9fR 2021.08.24 14:21  
쁘락치들한테 휘둘릴정도로 무능하면 내려놓아야지

럭키포인트 7,141 개이득

CROIZxdK 2021.08.24 14:45  
탈출은 지능순

럭키포인트 28,375 개이득

FhlnsgRy 2021.08.24 16:37  
한민당이 민주당인데 애들이 정통친일파

럭키포인트 28,938 개이득

qtbAj0EJ 2021.08.24 18:01  
대깨 이론  - 코로나때문에 아무것도 못했다 불쌍하다.

이말듣고 대가리 띵함

럭키포인트 29,987 개이득

오늘의 인기글
제목