홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

172/82 다이어트 5일차

6YKSfqLw 7 97 0
82->79.8
드디어 앞자리 7진입성공 ㅠㅠㅠㅠ
아침 바나나1개
점심 회사밥
저녁 샐러드(드레싱X) + 닭가슴살 + ABC주스

물2리터 최대한 마시려고 노력중!!

근데 오늘 여자친구 기념일이라 밖에서 먹고들어올거같다 ㅠㅠㅠ
앞자리7본게 어디야 기다려라 ㅠㅠㅠ

7 Comments
Xb3cJC7w 2020.11.07 08:09  
몸무게 숫자에 너무 신경쓰지 마세요
눈바디라고 지금 사진 1달뒤 사진 찍어서 비교해보시는걸 추천합니다.

럭키포인트 28,398 개이득

6YKSfqLw 2020.11.07 08:49  
[@Xb3cJC7w] ㅎㅎㅎ 조언감사합니다!
열심히 빼서 비교해볼게요!!!

럭키포인트 2,833 개이득

DeXhKkTB 2020.11.07 11:55  
저랑같이해요 매일적어주세요

저도 댓글에 매일 몸무게 적어보겠습니다

화이팅입니다.

럭키포인트 19,094 개이득

6YKSfqLw 2020.11.07 12:17  
[@DeXhKkTB] 화이팅!!!! 저 내일은 오후늦게적을거같아요 ㅠㅠ
내일은 지방에있어서리
MMLYvyoz 2020.11.09 10:00  
[@DeXhKkTB] 몸무게를 내놓아라 닝겐
4Rz9p9ed 2020.11.07 13:38  
꾸준하면 성공한다

럭키포인트 4,537 개이득

6YKSfqLw 2020.11.07 15:17  
[@4Rz9p9ed] 화이팅화이팅
오늘의 인기글
제목