홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

졸업요건이 전공선택 60학점이수인데 이거어케듣냐??

므처내개두츄치르 17 166 0

이제 2학년2학기 복학하는데 군대다녀옴;;

1학년때는 아예 전공 없었고

2학년때부터 전공인데     이걸선택으로 60점을어케듣지   전필은15점인데 이건그냥따라가면가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2학년   1학기 전필6점 전선이 6점해서 지금 6/6인데 

2학기에       전선 6or9 들을생각인데

남은4학기동안   48학점전공으로 어케채워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발진짜;

17 Comments
너므헤체쿄패타녀 2018.07.24 16:02  
전공필수도 전공60학점에 들어갈걸

럭키포인트 246 개이득

므처내개두츄치르 2018.07.24 16:05  
[@너므헤체쿄패타녀] 따로침; 보니까

럭키포인트 94 개이득

케미태드개세효포 2018.07.24 16:05  
충분히 채우는데

럭키포인트 262 개이득

쇼두텨쳐디애키커 2018.07.24 16:05  
4학기에 48학점이면 한학기에 전공 12학점 대충 전공과목 4~5과목일꺼고 그정도는 보통 듣지않나?

럭키포인트 228 개이득

프카보캐배추유스 2018.07.24 16:07  
충분히 채움ㅋㅋㅋ나는 3학년때 교양없고 21학점 올 전공이었음

럭키포인트 170 개이득

배휴퍼호이흐티예 2018.07.24 16:10  
[@프카보캐배추유스] ㅅㅂ 전공 21학점이면 시험때 잠은잘수있냐

럭키포인트 40 개이득

노기도테거표구교 2018.07.24 21:11  
[@배휴퍼호이흐티예] 시험기간에 뒤질 것 같더라 근데 그렇게 한다해서 죽진 않더라
츄키러어폐기루머 2018.07.24 16:07  
보통 다그렇지않나

럭키포인트 263 개이득

셔며류저네휴혜베 2018.07.24 16:07  
뻘짓거리 안하면 무난히 듣는데

럭키포인트 192 개이득

펴머해겨노버료호 2018.07.24 16:13  
우리학교는 66인데
이수체계도 따라가면 남음

럭키포인트 429 개이득

츠셔머하야효마쥬 2018.07.24 16:14  
충분해

럭키포인트 228 개이득

초차더큐푸무뷰포 2018.07.24 16:18  
개널널한거아님? 한 학기당 전공 4개만 들으면 되는거자나?

럭키포인트 340 개이득

바세치여으무즈데 2018.07.24 16:25  
개충분하구만

럭키포인트 183 개이득

푸교르래허죠녀코 2018.07.24 17:13  
나는 전공이수70학점이었음
2학년때 전공 꽉꽉채워듣고
3학년때 한두개씩빼고
4학년때 1개씩 들으니 채워지더라

럭키포인트 460 개이득

제뉴교셔켜조새미 2018.07.24 17:29  
우린 전공 80점이였는대 2학년 2학기부터 전공수업들으면 충분히 채울수있는대?

럭키포인트 319 개이득

메요표구누기휴규 2018.07.24 19:57  
학기당 12면 4과목 정도인데 편한건 아니어도 죽을만큼 힘들지는 않은데?

럭키포인트 321 개이득

타스거히으로네소 2018.07.24 20:25  
유예해

럭키포인트 366 개이득

오늘의 인기글
제목