홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[속보]추석 큰어머니 중대발표

pSOu6Dkr 9 520 6
추석날아침 큰어머니(65) 우리처럼 할머니 할아버지 다 돌아가셨는데 24명 다섯집 가족모이는곳 요즘시대에 없다.
너무힘들고 그만하고싶다고 심경발표
다음설부터는 각자 가족들끼리 지내는게 좋을것같다 시전
큰아버지(68), 작은아버지(64) 큰충격에 빠져.....
사촌형(42),사촌형2(37) 입가에 미소
혼돈의 아수라장

글쓴이 씨~~~~익^ㅡ^

9 Comments
EZXV2R9J 2019.09.13 09:52  
우리집도 할아머니 다 돌아가시고 각자 보냄

럭키포인트 7,944 개이득

UfegIhcN 2019.09.13 09:56  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런집이 없긴하지

럭키포인트 12,536 개이득

KVyP65b3 2019.09.13 10:07  
큰어머니 큰맘먹고 말씀하신거 같은데 그말에 따라드리자

럭키포인트 13,710 개이득

HeQd10U2 2019.09.13 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,178 개이득

3HxjSZv4 2019.09.13 10:15  
근데 맞긴해
따지고 들어가면 친가제살를 외가사람이 준비 뒷정리하는게 말이안됨

럭키포인트 9,828 개이득

JMQFP7WS 2019.09.13 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새키 쥰내 좋아하네

럭키포인트 11,838 개이득

2l9zWaor 2019.09.13 13:25  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,784 개이득

OYxuo5tb 2019.09.13 13:40  
울집은 할아버지할머니 다 돌아가신지 20년쯤 됐는데도 계속 꾸준히 모이고있는데..
울집이 신기한거구나

럭키포인트 4,669 개이득

VqA13h5i 2019.09.13 16:22  
뭐, 정 그래도 가족인데 싶으면 밖에서 만나서 식당서 밥막고, 밥값은 각자 계산으로.

럭키포인트 9,619 개이득

오늘의 인기글
제목