홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(롤)나이는 어쩔수가 없나보다

hyH8E8Wl 8 241 0

올해 33 아직 팔팔한 나이라고 생각 했지만

시즌3 골드

시즌4 골드

시즌5 플레

시즌6 플레

시즌7 다이아

시즌8 다이아

시즌9 플레

시즌10 플레

시즌11 배치 골드3 이후 20판 돌림 >결국 돌고 돌아 골드3 ㅋㅋㅋ

이제 안되나보다 ㅋㅋ

8 Comments
GhrFMZUu 2021.01.11 09:50  
네다골

럭키포인트 29,392 개이득

k68bzDwQ 2021.01.11 09:51  
전 나이 35살인데

아마 당연한게 아닌가 싶습니다.

옛날처럼 빡시게 할수있는 체력이 안되서 그럴껄요?

전 시즌3 실버1로 끝내고

시즌4플레

시즌5부터 쭈욱 다이아

최고점 다2까지 찍었는데

사실 지금 빡셈하라고해도 다이아는 찍을것같은데

체력도 안되고스트레스 받기 싫어서 솔랭을 안돌려요 ㅎㅎ

좀더 정확하게 말하면 다1 찍어보고싶었는데 한계느끼고

일반만합니다 ㅎㅎㅎ

게임은 걍 즐기면서 하는거죠 머 ㅎㅎ

전 친구들이랑 일반/칼바람만 합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 21,531 개이득

Ke0d2YqS 2021.01.11 10:24  
[@k68bzDwQ] 저도 다이아 까지 다 찍고 놀다가, 이제는 시즌 보상만 얻으려고 ,

골드는 자존심 상하고 설렁설렁 모스트 픽 아니어도 1인분 가능한 플래까지만 말기도합니다.

굳이 게임으로 스트레스 푸는건데, 일보다 스트레스 받는것도 힘들고, 피지컬도 상향 평준화 되는 마당에 ㅋㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

O1eUFhEA 2021.01.11 10:08  
나는 이십대 중반? 후반? 되면서 피지컬 하락하는게 느껴지던데
어릴때랑 지금이랑 반응속도에서 엄청 차이남... 그다음으로는 예전처럼 빡집중도 잘 안되고..

럭키포인트 4,799 개이득

O1eUFhEA 2021.01.11 10:09  
[@O1eUFhEA] 그나마 어릴때부터 해오던 게임은 몸에 박힌게 있어서 그런지 좀 덜하긴한데 새로 접하는거는 극복이 잘 안됨ㅋㅋ
LZuwR31l 2021.01.11 10:46  
비슷한진 모르겠는데
저도 시즌3때 시작해서 첫시즌 실버3 찍고
다음 시즌부터 플레 찍고
시즌6땐가 다이아 찍어보고 했는데
저번 시즌부터 이게 피지컬이 떨어진건지 예전 만큼 올라가고 싶은 욕구가 없어서 그런건지
죽으면 죽는대로 플레이 하고 지면 지는 대로 플레이 하게 됨
정글 잡고 하면 상대 정글이 뭘 할지 계속 생각했었는데
요즘은 니는 니 알아서 해라 나는 내꺼만 한다 생각이 박혀버림
그냥 졸라 귀찮더라고요 ㅋㅋ
그래서 랭겜은 민폐 인거 같아서 잘 안하고 친구랑 가끔 일겜이나 칼바람이나 한두판 하고 끔

럭키포인트 15,067 개이득

LZuwR31l 2021.01.11 10:48  
[@LZuwR31l] 원래 원딜로 루시안, 애쉬, 케틀 이 3개로 티어 올리고 그랬었는데
요즘은 카이팅 하기 힘들어서? 귀찮아서? 평타 챔은 거의 안하고 유성 바루스, 유성 애쉬, 진 이딴거나 하게 되고
정글 가면 세주 같은거만 함
k68bzDwQ 2021.01.11 10:57  
[@LZuwR31l] 그게 아마 체력으로 딸리는것도있고

다이아라는 목표를 이뤄서 그런거임

거기서 더올라가고싶으면 의지가 생기는데 그게 없어서 그럼

저도 다2까지 찍고 이게 내 한계구나 하고 느끼고

그떄부터 랭안했음 원딜러라서 스트레스개받으면서 올라왔기에
오늘의 인기글
제목