홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내가 신발을 좋아하거든

y1OzW8xv 9 133 0

뭐 리미티드 이런거 말고

유행타는거 말고

그냥 내눈에 이쁜거

집에 새신발 3켤레 있는데

겨울동안 안사다가 또 두켤레 더 주문했다

충동구매한거 같기도하고ㅠㅠ

이제 또 한동안 잘 참아봐야지

9 Comments
YjXTleKl 2020.04.01 02:21  
나도조아함

럭키포인트 41,877 개이득

jKBKWLrk 2020.04.01 02:24  
테일윈드 데이브레이크?

럭키포인트 38,546 개이득

U96Mr1G7 2020.04.01 11:34  
[@jKBKWLrk] 발볼이 넓어서 그건 시도도 안함ㅠㅠ

럭키포인트 5,046 개이득

qrGwOA6z 2020.04.01 02:32  
많이들 좋아함

럭키포인트 3,682 개이득

zUze6aVv 2020.04.01 03:02  
출퇴근 993, 오즈위고만 신는데
주말용 스퀘어토 첼시, 스피드러너, 트랙2, 살로몬있음
월급 좆병1신 공기업충인데 나도 충동구매 존나심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,377 개이득

zUze6aVv 2020.04.01 03:03  
[@zUze6aVv] 신발장에 조던1, 조던4, 레드윙워커 2개 그냥 숨만쉬는중
혼자사는데 신발장 꽉참
U96Mr1G7 2020.04.01 11:35  
[@zUze6aVv] 오즈위고 진짜 편하지ㅋㅋ
다른건 나한테 하나도 없는거네
난 비싼건 안사고 싸고 이쁜거만..ㅋㅋ
5eUD8oX0 2020.04.02 00:05  
6-7년 동안 한달에 한켤레는 산거 같은데 존나 반성하게 되넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 723 개이득

fDApnkeH 2020.04.02 00:31  
[@5eUD8oX0] 내가 사는건 산것도 아니었네ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목