홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

'배그' 하는사람 있음?

bRIfRz8T 10 86 0

이제 배그시작한지 일주일된 배린이 인데

게임들어가면 매칭시스템이 뭐 이따구인지 만나는사람들은 죄다 고인물이고

스쿼드좀 해보려고 스팀이나 토크온들어가서 배린이라고하면 칼강퇴당한다

랜덤스쿼드하면 별 또라이 욕쟁이들넘처나고

이렇게 신규유저 진입장벽이 높으면 어쩌자는건지 모르겠다.

10 Comments
bRIfRz8T 2018.10.01 17:49  
오타 스팀말고 디스코드나 토크온

럭키포인트 210 개이득

nxsDfwYQ 2018.10.01 17:55  
솔직히 내가 볼때도 그래 작년 4월부터했는데
안그래도 매칭시스템 개판이라서 특히 카배는 딜량 600~800  굇수랭커들이랑 피시방 마중나온 애들이랑 매치되는건 일상이고 거의 500점넘게 차이남 나온지도 1년이넘어서 고인물 천지 다른 fps좀 쐈다 하는사람들 아니면 진입하기 짜증날정도?

럭키포인트 131 개이득

UOystc2x 2018.10.01 18:18  
배그 시작한지 4주차 배린이 인대 난 할만한대 스쿼드가서 내가 캐리하면되고 듀오해도 내가 캐리하면되고 ㅋㅋ
그냥 본인이 게임못해서 그런듯..ㅎ 겜당 2킬만한다 생각하고 집중해서 봐요 생각보다 배그쉬움

럭키포인트 271 개이득

D8hiBbnQ 2018.10.01 18:26  
신규보다 고인물이 더많음 그들만의 리그임

럭키포인트 463 개이득

PJYogcrx 2018.10.01 18:30  
신규 다 떠나고 썩은물밖에 안남았음
매칭시스템도 병신이고, 핵관리도안되고, 인게임버그도 존나많음
환불때리고 콜옵이나해라

럭키포인트 313 개이득

eQ9AhA7k 2018.10.01 18:44  
진짜 환불해 이제 망겜임

럭키포인트 196 개이득

UOystc2x 2018.10.01 18:55  
[@eQ9AhA7k] 난 이제시작했는대 그런말하지말자 ㅠㅠ 재밌게 하고있단말야
vr3fyEGM 2018.10.01 18:56  
망겜듣는소리가 잘되는게임이지 ㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

vr3fyEGM 2018.10.01 18:57  
[@vr3fyEGM] 망겜소리듣는게
VfMHIZi8 2018.10.01 23:14  
같이하는 고정멤버있는게 제일 좋을듯  한 4~5명

럭키포인트 91 개이득

오늘의 인기글
제목