홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친 만들고 싶다.

툐그푸쥬네려로프 7 73 3

전 여친 한의원장이라 계절바뀔때마다 보약 먹고 

휴일마다 지가 갈곳 정해주면 나는 운전 존나하고 맛있는거 먹고 파워 생수 했었는데 시발

원래 집에 쳐박혀서 TV보고 겜이나 하는게 쉬는 거 였는데

얘 만나고 나서 돌아다니는거에 재미 붙이는 바람에 휴일날 날씨 좋으면 돌아버릴것 같음.

죽어도 혼자 어디 돌아다니는건 못하겠고ㅜㅜ

게다가 요즘 날씨때메 지치는 느낌이 더 들어서 그런가 전 여친 보고 싶다.

그대가 해준 보약빨로 강한남자인줄 착각하고 살았던 그때가 그립다 으헝헝

7 Comments
예퓨려묘소료지혜 2018.08.07 13:27  
다시 더 강해져서 붙잡으믄 대갠내 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 205 개이득

교죠로파조래여츄 2018.08.07 13:31  
한의원장이면 정력혈도 아냐?
효효져푸야소이캐 2018.08.07 13:34  
[@교죠로파조래여츄] 그런건 몰겠고 약발이 잘 받는지 더위 추위 이런것도 덜타고 피로함이 덜했음 지금보단

그리고 나는 원래 지루기가 좀 있어서 삽입후 꽤 오래하는편

럭키포인트 440 개이득

수튜으더허호타페 2018.08.07 13:42  
왜 헤어짐 ㅠㅠ

럭키포인트 320 개이득

효효져푸야소이캐 2018.08.07 13:49  
[@수튜으더허호타페] 그냥 그 당시에 내 꼬라지가 말이 아니었음
당장 뭐해먹고 살지가 막막했으니까
자존감 바닥에ㅜ
푸겨하투니쿠개쥬 2018.08.07 13:48  
가슴컸음?

럭키포인트 129 개이득

효효져푸야소이캐 2018.08.07 13:48  
[@푸겨하투니쿠개쥬] ㅇㅇ c정도
오늘의 인기글
제목