홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

발로 물건 잡으면 사람 없어보이냐?

N2V9ikpr 9 174 0

나 바닥에 떨어진 옷가지 같은 거 집을 때 걍 발로 허리춤까지 올려서 손으로 집거든

쭈그려 앉거나 허리 숙이기 귀찮잖아.

근데 어제 여친 집에서 놀고 있는데 옷 갈아입고 옷 정리하면서 내가 특유의 발컨 시전하니까

여친이 질색하는거임. 일단 웃어넘겼는데

좀 없어보이나? ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 SVw7DBQX  
[@N2V9ikpr] 가정교육이 중요한 이유.....
9 Comments
SVw7DBQX 2019.08.24 23:03  
가정교육이 중요한 이유.... 안배우니까 모르는거지

럭키포인트 1,362 개이득

N2V9ikpr 2019.08.24 23:05  
[@SVw7DBQX] 그니까 없어보이냐고 시발럼아 개소리하고 있어

럭키포인트 71 개이득

SVw7DBQX 2019.08.24 23:06  
[@N2V9ikpr] 가정교육이 중요한 이유.....
QTPAFyRW 2019.08.24 23:23  
[@SVw7DBQX] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

7sVoahKn 2019.08.24 23:27  
[@SVw7DBQX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,087 개이득

B6WNm7vV 2019.08.24 23:16  
[@N2V9ikpr] 답을 해줘도 ㅈㄹ

럭키포인트 2,844 개이득

HDwaRmLZ 2019.08.24 23:12  
없어보이진 않고, 더러워 보임.

럭키포인트 1,964 개이득

HVxo4rGe 2019.08.24 23:38  
정말 가정교육이 중요하네

럭키포인트 2,643 개이득

YsEJgOM3 2019.08.25 02:33  
그래도 애가 자기가 뭘 잘못한게ㅠ있나 알아보려는게 기특하네

럭키포인트 4,251 개이득

오늘의 인기글
제목