홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
Pw0z4oAC 2023.08.29 20:44  
마트..?
고춧가루 주 용도가 무엇인가여

럭키포인트 26,690 개이득

N9SqNnkC 2023.08.29 22:57  
[@Pw0z4oAC] 찌개 나물 국 볶음 찜이요 거의 다 쓰는듯여

럭키포인트 28,607 개이득

PON2xeKV 2023.08.29 20:51  
그냥 홈쇼핑에서 사거나 마트에서 장보다가 사거나 아니면 인터넷쇼핑으로 주문하거나
잘 보면 이게 김장용이나 그냥 조미료처럼 쓰는거 뭐 종류에 따라 빻은 굵기도 다르고 색감도 다르고 하더라
묵은 고춧가루는 쫌 탁한 색이 나고 햇 고춧가루는 색도 선명하고 빨갛다고 하던데 어머니 말씀으론 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,598 개이득

UFWTaioC 2023.08.29 20:56  
고춧가루랑 참기름은 엄마한테 얻어먹는게 국룰

럭키포인트 23,500 개이득

0LIK2wOI 2023.08.29 21:25  
본가가서 한봉다리 가져오세요

럭키포인트 1,786 개이득

PhqS0qRm 2023.08.29 22:51  
울 할매가 고추농사 지어

럭키포인트 8,098 개이득

KqhjcdT8 2023.08.29 23:12  
뭐든 가격만 따질거면 중국산 사면 싸다

럭키포인트 22,256 개이득

LTIRnWy7 2023.08.30 00:14  
국산은 원래 존나비싸

그런건 본가가서 훔쳐오는게 젤쌈

ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,386 개이득

F2RN3Y5g 2023.08.30 10:55  
[@LTIRnWy7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,527 개이득

ejYgVTGe 2023.08.30 08:05  
시장?

럭키포인트 15,157 개이득

오늘의 인기글
제목