홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅉㅉㅉ 방송이 사람을 망치는구나....

수두추해케배쿠퓨 16 97 0
엄마가 종종 들리던 김밥가게가 있어
거기선 1500원짜리 김밥도 팔고 다른 김밥도 팔고 부수적인 빈찬도 팔고 하는덴데
저번에 방송 한번 탔는데
오늘 가보니깐 다른 메뉴들도 버젓이 있는데
3000원짜리 김밥 메뉴 하나만 판다는 거야....
사장놈은 멋부린다고 대가리에 왁스칠이나 해댕기고
에휴.... 정신병이다 정신병.... 그놈의 방송이 뭐라고
있던 메뉴들도 안팔고 배짱장사를 벌써부터 하냐

16 Comments
루추처츄가메사토 2018.03.26 10:13  
그런곳은 망해야지 암

럭키포인트 1,271 개이득

모즈며베브새푸츄 2018.03.26 10:22  
초심 잃은것이겟지

럭키포인트 902 개이득

며버쳐러파레코루 2018.03.26 10:25  
무슨방송

럭키포인트 935 개이득

수두추해케배쿠퓨 2018.03.26 10:26  
[@며버쳐러파레코루] 생생정보통이던가....
방송을 잘 안봐서 모르겠어

럭키포인트 1,165 개이득

부츄배규거해배마 2018.03.26 10:39  
[@수두추해케배쿠퓨] 고작 정보통 한번 나온거가지고 그 ㅈㄹ을 떰? ㅋㅋㅋ 거기는 방송회차도 ㅈㄴ 마니 됐고해서 어지간한 맛집들은 다 거기 사진 걸어놓고 있지않나... 저 가게 금새 망할듯

럭키포인트 1,495 개이득

수두추해케배쿠퓨 2018.03.26 10:40  
[@부츄배규거해배마] 망했으면 좋겠다
혜효배태벼나셔재 2018.03.26 10:26  
그런데 방송 단물 빠지면 망함...

럭키포인트 219 개이득

수두추해케배쿠퓨 2018.03.26 10:26  
[@혜효배태벼나셔재] 망하길 빈다
커뇨쿄야로호매드 2018.03.26 10:28  
빠짝벌고 가게팔고 튈생각이겠지

럭키포인트 431 개이득

쿄다리드베니하트 2018.03.26 10:29  
ㅋㅋ 다른데 ㄱ

럭키포인트 1,284 개이득

너도에레거쥬캐뉴 2018.03.26 11:27  
사람 몰린다고 가격 쫙 올려받는 곳은 금방 망함. 왜 사람이 몰렸는지 기억 못하는 바보들;

럭키포인트 698 개이득

뮤코퓨져쇼재혜대 2018.03.26 12:04  
그런곳은 다른곳을 위해서라도 망해야되

럭키포인트 1,218 개이득

주투쵸뷰도툐추가 2018.03.26 12:40  
대전방송아닌가 얼마전에 김밥특집하던데

럭키포인트 638 개이득

파사효기교키리으 2018.03.26 12:43  
[@주투쵸뷰도툐추가] 여긴 서울 김밥특집할 때 나온 곳임 ㅇㅇ
파사효기교키리으 2018.03.26 12:43  
[@주투쵸뷰도툐추가] 그 방송본 맞음 ㅇㅇ
이쿄죠쳐규퍼폐에 2018.03.26 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

오늘의 인기글
제목