홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 배민 ㅆㅂ 진짜 개 짜증나게 하네

9dnOg55V 11 376 0
렉걸리는데 그래도 되는거 같아서

주문 했더니

쿠폰이랑 돈만 쳐 빠져나가고 주문은 안들어감

가게에서 안받은거라고? ㄴ

가게에 직접 전화했더니

배민에서 주문 들어온 거 없다고 함

배민에 문의 전화 하려니까 문의도 폭주하고 있어서

30분째 전화 안받음 ㅆ발거 진짜로 ㅡㅡ

11 Comments
9dnOg55V 2019.08.11 17:55  
아오 방금 드디어 돌려받았네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 21,894 개이득

VBvDziNs 2019.08.11 17:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ 난 아직 시도중

럭키포인트 4,280 개이득

ak6zQpOl 2019.08.11 18:05  
난 성공해서 배달 도착함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,061 개이득

JJCVI15e 2019.08.11 18:29  
전화로 주문하지 어플 귀찮게 왜씀

럭키포인트 2,883 개이득

9dnOg55V 2019.08.11 18:41  
[@JJCVI15e] 어플 할인하니까 쓰지 왜 쓰겠음
mDuFgUSN 2019.08.11 19:12  
[@9dnOg55V] 주문 안하는게 젤 돈 절약 많이 됨
9dnOg55V 2019.08.11 19:14  
[@mDuFgUSN] 이건 뭔 개소리임
먹겠다는데
먹지 말고 돈 쓰지 말라는게 ㅋㅋㅋ
f7YP2W3s 2019.08.11 19:21  
[@9dnOg55V] ㄹㅇ 꼰대

럭키포인트 19,199 개이득

9dnOg55V 2019.08.11 19:28  
[@f7YP2W3s] 아니 진짜 머가리가 없는건가 ㅋㅋㅋ
안쓰는걸 어? 할인하네 사야지 하고 사는게 낭비고
그래야 아예 안쓰는게 절약이란게 맞는 말인거지
어차피 먹을건데 할인도 하니까 할인받아 주문하는걸
주문하지 말라는거 보고 개소리라니까
생각이란게 1도 없음?
f7YP2W3s 2019.08.11 23:12  
[@9dnOg55V] 너 말고 멍충아... 지 편 들어주는 것도 몰러
9dnOg55V 2019.08.11 23:30  
[@f7YP2W3s] 태그가 나한테 돼있자너 ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목