홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
YNfDru91 2019.04.15 22:48  
9살 연상이면 너가 잘생기거나 남성미 뿜뿜하지 않는이상 이성으로는 잘 안보이지 않을까?
그 9살 연상이 30대 후반이나 40대 막 이러진 않을거아냐

럭키포인트 11,348 개이득

L4Jjalqq 2019.04.15 22:55  
[@YNfDru91] 내년에 40인데

럭키포인트 7,833 개이득

YoHarcZx 2019.04.15 23:03  
30살인데 왜 40살을 쳐다보냐.. 아직 20대 꼬실 수 있는 나이인데; 본인의 가치를 너무 낮게 잡는거 아니냐

럭키포인트 11,796 개이득

YoHarcZx 2019.04.15 23:04  
[@YoHarcZx] 아 내년에 40이구나 미안
L4Jjalqq 2019.04.15 23:12  
[@YoHarcZx] 여자가 내년에 40 나는, 올해 30..

가치를낮게잡아야지 결혼할수잇데
z0gszwfI 2019.04.15 23:06  
나랑 반대네 나는 결혼하기 싫은데 가끔 연애할때 눈이 돌아서 이여자 아님 안되겠다! 이런 정신병이 도짐

그러다가 콩깍지 벗겨지면 시발 좆될뻔했네 한다

럭키포인트 802 개이득

[@z0gszwfI] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시@발그건 나도그렇지당연히
[@z0gszwfI] 근데 이거 나만그런거아니엿네 씨@팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 자기전에
2H5zSmLg 2019.04.16 11:43  
가볍게 접근하는 느낌을 들게하나보네

럭키포인트 4,997 개이득

오늘의 인기글
제목