홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
10 Comments
lAd6qxGX 2018.10.13 16:10  
보통 근육통있을때는 다른부위운동하지않나?

럭키포인트 376 개이득

TDRIy1Sp 2018.10.13 16:41  
[@lAd6qxGX] 가슴 이두 엉덩이 허벅지 종아리 다 있음
증량했더니 근육이 좀 배긴듯

럭키포인트 429 개이득

tr2AQFe6 2018.10.13 18:27  
[@TDRIy1Sp] 뇌도좀해

럭키포인트 170 개이득

E4tYQVG6 2018.10.13 17:10  
나 헬린이는 아닌데 난 주6일 가ㅋㅋ일요일빼고 다 가ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

TDRIy1Sp 2018.10.13 17:13  
[@E4tYQVG6] 안아픔?ㅠㅠ
E4tYQVG6 2018.10.13 17:34  
[@TDRIy1Sp] 옹 난 남자처럼 벤치프레스 막 이런거가 아니라 근육운동이랑 유산소ㅋㅋ
매일 2시간정도씩 해ㅋㅋ
TDRIy1Sp 2018.10.13 17:35  
[@E4tYQVG6] 엥 개집에 3명 있다는 그 존재이신가.
암튼 체육관 6시까지라서 오늘은 이미 틀림ㅋㅋ
XsCdkOgL 2018.10.13 17:42  
초반에늠 원래그래

어느시점되면 운동 안하면 오히려 더 빡치는 시기옴

운동안하면 안되는데 부들부들 하면서
TDRIy1Sp 2018.10.13 17:43  
[@XsCdkOgL] ㅋㅋㅋㅋ 3대 300은 치고싶은데 이제 200 간신히 넘음
q2EgaF0N 2018.10.13 18:55  
목적이 있고 욕심이 있으면 빡세게 하는거고
취미이고 삶의 일부로 평생가져가려고 하는거면 쉬엄쉬엄하는거지 딱 정해진건 없다고 생각함
이틀 쉰다고 뭐 엄청 달라지는것도 아님
펌핑나 조금 빠지는거 같겠지
길게 보고 건강하게 가길

럭키포인트 41 개이득

오늘의 인기글
제목