홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

점심에 식당에서 차 가지고 온 사람이 술 마셨음

au4imES3 9 280 2

점심에 남자 2명 비즈니스 관련 미팅할겸 식당에 밥먹으러 온듯

식당 바로 앞에 주차하고 들어오는거 목격함

한 15분쯤 지나고 1명 더 와서 한 병 더 시킴

셋이서 짠하면서 술 마심

본인이 목격자라면 어떻게 할거??

난 나와서 경찰에 신고함 

차 가지고 와서 음주를 하는데 음주 후 운전 할지 안할지 모르겠다 대리 부를 분위기는 아니다

식당 위치랑 상호명 물어보고 나더러 기다렸다가 운전대 잡으면 연락달라고함

나는 시간관계상 계속 머무를수가 없다하고 그냥 갔음

9 Comments
kzAts3nB 2021.02.19 00:25  
음주운전미수인겨?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,344 개이득

klf1TVyP 2021.02.19 00:33  
대리부를것같지않다는건 뭐여

럭키포인트 14,412 개이득

CjOVKiot 2021.02.19 00:45  
대리부를 분위기는 어떤 분위기임??ㅋㅋ

럭키포인트 28,116 개이득

X6UklxNJ 2021.02.19 00:53  
그 일행이 언제까지 술먹을지 알규
기다리라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,201 개이득

oEg79rvB 2021.02.19 01:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

ernYJXqm 2021.02.19 02:31  
대리를 부를지 말지를 어떻게 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남의 상황은 생각도 안하고 혼자 망상으로 꼬아서 보고 이런질문을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,921 개이득

t0h98e0v 2021.02.19 03:06  
뭔 니 일행도아니고 대리 여부를 니가판단함?ㅋㅋㅋ 안부르는거 보고 결정하던가

럭키포인트 25,302 개이득

6pwVAlBi 2021.02.19 10:45  
개미친새끼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,078 개이득

ANnWoZml 2021.02.19 13:58  
이 색히 정신병자같은데 본인은 모르는거같음 난 정신병원에 신고함

럭키포인트 5,035 개이득

오늘의 인기글
제목