홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

u+ 공기계는 u+ 유심만 들어가는 거 아니죠?

2jfaAmoy 6 108 0
잘 몰라서 그런데
아부지 핸드폰 액정이 깨지셔서
당근에서 해지된 u+ 핸드폰 공기계 하나 구했는데
아버지는 ktm모바일 쓰시는데 이거 유심 옮겨 사용하는 데 문제있고 그런 거 없죠? 공기계기만 하면 그냥 유심만 옮겨다 사용하면 되는거죠?

6 Comments
BDVTo3Rj 05.30 15:50  
ㅇㅇ

럭키포인트 6,274 개이득

gFEwwWPN 05.30 15:50  
그런건 구할때 물어보는게 좋지 않나 ㅋㅋㅋ
오래된 폰이고 킬때 U+ 뜨면 락 걸려서 U+만 써야할껄

럭키포인트 16,089 개이득

9H1oYvQN 05.30 16:22  
[@gFEwwWPN] s22입니당 괜찮겠죠?

럭키포인트 3,845 개이득

UNM4Cbc1 05.31 02:30  
[@9H1oYvQN] 유플은 화웨이써서 s21부터 전용유심임

럭키포인트 4,139 개이득

9H1oYvQN 05.31 05:18  
[@UNM4Cbc1] 헉 이거 찾아봐도 그냥 apn설정 하거나 통신사 연락하면 된다 뭐 그런식의 말 밖에 없는 것 같은데.. 서칭을 잘 못한건지ㅜ 확실한 건가요!
f7T3v3cg 05.30 17:49  
22는 좀..

럭키포인트 15,979 개이득

오늘의 인기글
제목