홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 댓단내용인데 라섹경험자임

wfQo4JCZ 15 288 1
23살때 라섹했는데 진짜 첨엔 너무좋았다. 

안경벗고도 이렇게 잘 보인다는게 

사실 나도 무서웠지만 당시 우리회사 뜬금없이 

라식라섹 열풍이불어서ㅋㅋ 

근데 나는 모니터를  죙일보는일이라 그런지 

진짜....한 3년...?정도지나니 점점다시 시력떨어져서 

다시 제자리걸음됨...문제는 안구건조증까지 덤으로 

생겨버렸다ㅋㅋ 시부레...근데 그당시 했던 회사 

사람들 3분은 뭐...다시 안경은 안쓰시더라.. 

이것도 확실히 개인차긴한듯...문제는 

그렇게 될지 안될지 모른다는거니깐. 

나같은 경우는 추천하고싶진않음...ㅠㅠ

15 Comments
sl0T8vG5 2018.12.16 11:47  
나도 12년전에 마이크로라식 했는데 2년만에 0.2까지 떨어짐 ㅋㅋ
안구건조증 존나게 심해서 건조한날 눈도 못뜰 지경이고 밤에는 약간의 빛번짐도 있음...
다시 하라면 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

zJwwV6SP 2018.12.16 11:48  
내주변은 다 1.0으로 잘살고있음

럭키포인트 7,287 개이득

wfQo4JCZ 2018.12.16 12:04  
[@zJwwV6SP] ㅇㅇ개인차일지 개인별 시간차일지는모르겠지만
다른 3분은..딱히 문제없는듯

럭키포인트 1,992 개이득

F1Wq3VKz 2018.12.16 11:51  
14년 봄에 했는데
밤운전 할때 빛번짐 약간있는거 말곤 문제없음
안경낄때 운전해본적이 없어서 사실 크게 느껴지지도 않음

럭키포인트 2,721 개이득

F1Wq3VKz 2018.12.16 11:58  
[@F1Wq3VKz] 본인눈에 하는거니까 추천하거나 하지말라고 할필요없이 당사자가 잘 알아보고 하거나 안하거나 하면되는데
물론 글쓴분처럼 안좋게 되면 하지말라고 하겠지만
근데 꼭 하지도 않은 새끼들이 지랄들을함
무슨 의사가 안했다니 뭐 이재용이 안경쓴다니
이재용 수술하면 다 할샛기들도 아니면서ㅋㅋ
XUijEq8x 2018.12.16 12:02  
[@F1Wq3VKz] 한 사람만 하라고 하지 말라고 할 수 있나? 하지 않은 사람도 하라고 하고 하지 말라고 할 수 있지
zJwwV6SP 2018.12.16 12:04  
[@F1Wq3VKz] 꼭 하지도 않은 애들이 ㄹㅇ 의사도 안한다고 10년전 유머쓰고있음ㅋㅋ
현실은 의사도 많이하고 의대생도 많이함ㅋㅋ
4zN93q3I 2018.12.16 14:46  
[@F1Wq3VKz] ㅋㅋㅋㅋ씹공감이다  다 각자 알아서 하는거지 븅신들

럭키포인트 1,550 개이득

8uaz4I9R 2018.12.16 11:52  
나는 14년도에 했는데 건조한것도 없고 불편한거 없이 1.2로 잘 살고있음. 캐파캐인듯

럭키포인트 3,774 개이득

wfQo4JCZ 2018.12.16 12:05  
[@8uaz4I9R] 맞음 회사 다른3분도 안경다시안쓰시고 별다른 증상도없으신듯 

부럽다..
XUijEq8x 2018.12.16 11:56  
라섹은 누구에게나 확실한 수술이 아니라 불안함. 특히 야간 운전때 너무 위험하고 지금 괜찮아도 나이 먹으면 수정체도 같이 늙으면서 변하는데 어떻게 될지 모르면 너무 도박적인 수술임

럭키포인트 5,353 개이득

4zN93q3I 2018.12.16 14:47  
[@XUijEq8x] 하는건 자기선택이자 자유지    근데 윗댓글처럼 하지도않고 앞으로도 안할새끼들이 뭐라하는게 아니꼬움

난 7살때부터 안경끼다가 성인되고 나서 수술했는데 지금 이 삶에 너무 만족한다
Ll1XqBoj 2018.12.16 16:05  
이재용 하는날 한다

럭키포인트 3,707 개이득

OUnjIZle 2018.12.16 16:09  
하지마~~~~~~

럭키포인트 5,068 개이득

hLZalPli 2018.12.16 22:56  
안하는게...

럭키포인트 4,307 개이득

오늘의 인기글
제목