홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

윗집 피아노친다 시벌

yvd45fZP 8 182 0
존나잘친다
way back home 이제 완곡치네ㄷㄷ
누구 데려왔나ㅋㅋ 늦잠 개꿀잠 자고있는데 완곡 치는거 듣고 깼다
며칠전까지만 해도 소음수준이였는데 상당하다
나도 열심히 살아야겠다

8 Comments
awSp6vO0 2018.12.16 11:19  
선생이나 잘치는 친구 친척온거아니냐 ㅋㅋㅋ
울집 어딘가에서도 플룻 퍆퍆 꺼려서 존나빡쳤는데 방학기간엔 교대로 잘치고 못쳤다 하드니 방학 끝나니 에이씨방..소음은 아니네 하는정도로 불더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,212 개이득

yvd45fZP 2018.12.16 11:22  
[@awSp6vO0] 본인 맞는듯
맨날 막히면 기쿠지로의 여름 치는데 그것조차 엇나가는부분 똑같음ㅋㅋ 근데 그것도 완전 잘쳐
그러다 막히면 보헤미안 랩소디

럭키포인트 4,752 개이득

8fw8XDjK 2018.12.16 11:24  
멈춘 시간속 잠든 너를 찾아가

럭키포인트 7,183 개이득

zJwwV6SP 2018.12.16 11:26  
우왕 모르는 노래라 찾아봤는데 노래 좋네

럭키포인트 3,965 개이득

gt1dUrZv 2018.12.16 11:28  
알피지 성공했구나

럭키포인트 2,799 개이득

yvd45fZP 2018.12.16 11:29  
[@gt1dUrZv] 드뎌성공함ㅋㅋ 사실 지혼자 컸지만
a5Oy4dyb 2018.12.16 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ뿌듯

럭키포인트 151 개이득

OUnjIZle 2018.12.16 16:09  
고백 ㄱㄱ

럭키포인트 37 개이득

오늘의 인기글
제목