홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라식 , 라섹했따는 애들 특징

BPPEMdQZ 17 497 0

10년뒤 못보고 당장 홍보글이나 이런데 낙여서 눈조짐

반박시 라식 라섹한애들

당장후기만 찾아봐도 조진애들 많음 부작용이 안올수가 없는수술인데

ㅄ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊을떄 잠시 편하자고 ㅋㅋㅋ

17 Comments
8fw8XDjK 2018.12.16 11:06  
하고서 본인이 책임진다는데 웬 오지랖
근데 난 무서워서 안함 ㅜ

럭키포인트 6,740 개이득

ZnzQ1L8O 2018.12.16 11:08  
[@8fw8XDjK] 안하는게 좋긴한듯 ..

당장 내주위에만 봐도 시력 떨어지고 안떨어진다고해도

시간지나면 떠러질수밖에 없느듯..

럭키포인트 7,744 개이득

noa8O51K 2018.12.16 11:10  
[@ZnzQ1L8O] 밑에 햄스터는 얼마 안하니까 죽이고 새로 사라는 애가 여기선 정상인인척해서 소름이네

럭키포인트 4,989 개이득

jsOZkxWr 2018.12.16 11:17  
눈과 성기는 건드는 거 아니다

럭키포인트 1,215 개이득

yvd45fZP 2018.12.16 11:33  
몸이 천냥이면 눈이 구백냥이라
눈은 안건드림

럭키포인트 5,623 개이득

wfQo4JCZ 2018.12.16 11:37  
23살때 라섹했는데 진짜 첨엔 너무좋았다.

안경벗고도 이렇게 잘 보인다는게

사실 나도 무서웠지만 당시 우리회사 뜬금없이

라식라섹 열풍이불어서ㅋㅋ

근데 나는 모니터를  죙일보는일이라 그런지

진짜....한 3년...?정도지나니 점점다시 시력떨어져서

다시 제자리걸음됨...문제는 안구건조증까지 덤으로

생겨버렸다ㅋㅋ 시부레...근데 그당시 했던 회사

사람들 3분은 뭐...다시 안경은 안쓰시더라..

이것도 확실히 개인차긴한듯...문제는

그렇게 될지 안될지 모른다는거니깐.

나같은 경우는 추천하고싶진않음...ㅠㅠ

럭키포인트 3,613 개이득

MUQyHodS 2018.12.16 11:42  
그렇게 좋으면 의사들도 했겠지...
의사들도 안경 쓰는건 이유가 있어

럭키포인트 2,872 개이득

9fAXRd0K 2018.12.16 12:06  
[@MUQyHodS] 작은아버지 안과의사이신데 스마일라식했음

럭키포인트 5,938 개이득

SQJLvOaW 2018.12.16 12:22  
[@MUQyHodS] 부작용으로 빛번짐 있으니깐 안하는거겠지 눈수술 하는데 빛번짐 때문에 ㅈ되면 누가 감당할껀데

럭키포인트 3,548 개이득

F1Wq3VKz 2018.12.16 11:53  
부작용만 찾아보고 부작용 많다고 하는건...
본인 안할거면 안하면 되는건데
이딴글 쓰는거보면 이미 조진인생이신듯

럭키포인트 1,171 개이득

1eYJv16l 2018.12.16 12:01  
12년전에 라섹했는데 멀쩡한데 시력 1.5임

럭키포인트 3,202 개이득

cSUwKmYh 2018.12.16 12:02  
우리누나들은 다행히 별 부작용 없던데

럭키포인트 7,838 개이득

8siauzgk 2018.12.16 12:47  
21살때했고 지금 27인데 후회안한다 어차피 수술할때 의사센세가 빠르면 서른후반 늦어도 마흔 넘으면 안경 다시써야한다고 말해줬고 안구건조증이나 이런거 없고 -8.7디옵터였는데 아직까지 1.0나옴

럭키포인트 6,565 개이득

AdzoCa3h 2018.12.16 13:36  
죠토 신경 끄라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,009 개이득

a5Oy4dyb 2018.12.16 15:53  
ㅎㅎ

럭키포인트 7,391 개이득

Ll1XqBoj 2018.12.16 16:05  
이재용도 안했으면 말 다했다

럭키포인트 285 개이득

OUnjIZle 2018.12.16 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ