홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 한국인만 그런건가?

4ovm6tx5 4 194 1

아니면 동양쪽 아시아인들이 그런건가?

사실이나 진실을 듣는거 자체를 불쾌해하고 꺼려하는거 같아

비평과 비난을 구분지어서 말하거나 쓸 줄 모르는것 같고.. 

물론 일반화적으로 규정하면 안되지만 요즘 유튜브, 각종 커뮤니티 글들의 댓글을 보니 내가 더 심란해 지네;

4 Comments
DLvJF27Y 2020.12.31 00:11  
한국인만 그런 게 아니라 다 그렇지 지구평평론 일루미나티 이런 거 믿는 사람 전세계적으로 ㅈㄴ 많다.
원래 사람이 자기가 믿고 있는 입장의 근거만 수용하고 반대측 근거는 내팽개침

럭키포인트 22,274 개이득

DLvJF27Y 2020.12.31 00:13  
[@DLvJF27Y] 인생 살면서 깨달은 진리 : 사실, 논리, 팩트 이런 거 하나도 안 중요함
어떻게 포장되어 있느냐, 어떻게 보이느냐가 100배 중요함
개소리라도 유명한 사람이 그럴 듯하게 ㅈㄴ 자신감있게 말하면 전부 다 선동됨
9KRHlfDA 2020.12.31 00:16  
[@DLvJF27Y] 니한테 말하는거야

럭키포인트 24,560 개이득

DLvJF27Y 2020.12.31 00:27  
[@9KRHlfDA] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 찌질해
오늘의 인기글
제목