홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
5 Comments
VPfon9dG 2022.05.30 09:40  
이스포츠, 야구 천박한 팬덤 투탑이잖아

럭키포인트 7,601 개이득

AmHaIK7N 2022.05.30 10:19  
일단 어리잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

RxgbiAPH 2022.05.30 10:32  
롤갤롤갤 얘기만 듣다가 궁금해서 이번 msi동안 롤갤 구경좀 해봤는데
일단 나이대는 대체로 10대~20대초반인거 같아보임 말하는 수준이...
각 팬덤끼리 서로 갈라서 물어뜯고 가관임ㅋㅋㅋㅋ
내가볼때는 실제 직관가서 응원 하고 이래저래 팀 서포터즈? 활동하는 애들은 또 모르겠는데
롤갤 애들은 수준이 다 고만고만한 놈들인거 같음. 다들 자기가 빠는 팬덤 말고는 다 개 망나니에 실력도없는 놈들뿐이고
지들끼리 서로 다른 팬덤은 내로남불이 어쩌고 하면서 팬덤 및 멀쩡한 선수들 & 팀 까기 바쁨ㅋㅋ
롤갤은 걍 어린애들 편갈라서 감정소비하는 감정 쓰레기통 그이상 그이하도 아닌거 같더라;

럭키포인트 20,216 개이득

KgY3EMvn 2022.05.30 11:16  
어린애들이 많음

럭키포인트 9,945 개이득

wSiH5Enp 2022.05.30 12:15  
찐특이지

럭키포인트 7,701 개이득

오늘의 인기글
제목