홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포인트 기부 3탄 갑니다

TvC5D0pm 29 126 2

이틀간에 걸쳐 세번째 갑니다

아까 포인트 선물하다보니 생각보다 적으신분들이 많더라고요

이번에는 기준을 빡세게 하고 참여 기간을 늘리겠습니다.(익게 리젠률이 안습 ㅠㅠ)

참여 기준:포인트 5만이하

참여 방법:댓글로 자기 닉네임 적고 정보공개로 하시면 됩니다.

포인트 선물할 때 보유 포인트 확인할테니까 5만 넘으시는 분은 애초에 참여하지 말아주세요 ㅠㅠ

29 Comments
rcWAVmqM 2017.10.22 18:19  
님착해서그러는데포인트드림
TvC5D0pm 2017.10.22 18:19  
[@rcWAVmqM] ㄴㄴ 님 꾸준글 자제점..
rcWAVmqM 2017.10.22 18:20  
[@TvC5D0pm] 자꾸그러면포인트받고알아냅니다
TvC5D0pm 2017.10.22 18:22  
[@rcWAVmqM] ㅋㅋㅋ 님 저보다 많으면 포인트 선물 받는 기준이 안돼서 못받음
TvC5D0pm 2017.10.22 18:20  
수정 할라 했는데 댓달려서 못하네요.
참여시간은 9시까지고
5만이하는 5천씩 지급, 1만이하는 1만씩 지급하도록 하겠습니다
TvC5D0pm 2017.10.22 18:32  
[@TvC5D0pm] 9시 이후에 일괄지급 하도록 하겠습니다
선물시에 포인트 확인할테니 되도록 5만 이하이신분만 참여해주세요
1만이하는 무조건 하세요 두번하세요

럭키포인트 18 개이득

blnvUle7 2017.10.22 18:24  
이분 정말 참된분 기부천사
fA0ePMCr 2017.10.22 18:25  
이분 참 착하네 200만 이상있자나?
rcWAVmqM 2017.10.22 18:28  
[@fA0ePMCr] 이분200만이상있다고요?시바
TvC5D0pm 2017.10.22 18:31  
[@rcWAVmqM] 200만 까지는 아님 ㅋㅋ
xGbzDzIS 2017.10.22 18:29  
와따매쏴
ㄱㅅ
GOHb1RL4 2017.10.22 20:05  
[@xGbzDzIS] 언제줭..ㅠㅠ
TvC5D0pm 2017.10.22 20:16  
[@xGbzDzIS] 1만 ㅇㄹ
uDX2I0ge 2017.10.22 18:30  
이두희

럭키포인트 8 개이득

TvC5D0pm 2017.10.22 20:16  
[@uDX2I0ge] 1만 ㅇㄹ
VbeNUK9g 2017.10.22 19:31  
오늘 리버풀 이긴다 !

럭키포인트 19 개이득

TvC5D0pm 2017.10.22 19:37  
[@VbeNUK9g] 역레발좀..ㅠㅠ
RqbEyFdK 2017.10.22 19:54  
형님 350포인트 있어요
RqbEyFdK 2017.10.22 19:56  
[@RqbEyFdK] ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
TvC5D0pm 2017.10.22 20:17  
[@RqbEyFdK] 닉네임이??
2j610k1C 2017.10.22 19:55  
감사 감사 포인트주세여 아이디 던밀스 감사 감사
TvC5D0pm 2017.10.22 20:17  
[@2j610k1C] 5천 ㅇㄹ
ARVfWLSI 2017.10.22 20:23  
댓글내용 확인
ARVfWLSI 2017.10.22 20:24  
aiwjd
TvC5D0pm 2017.10.22 20:32  
[@ARVfWLSI] ㅇㄹ
GthyHnPj 2017.10.22 21:13  
늦었지만 저도...1만포인트안돼여 ㅜㅜ
TvC5D0pm 2017.10.22 22:04  
[@GthyHnPj] 닉???????
uacMr6X4 2017.10.23 03:05  
이이이오

럭키포인트 24 개이득

MlikXPOt 2017.12.21 13:18  
ㄹㅍ

럭키포인트 420 개이득

오늘의 인기글
제목